Привет!
Я рада приветствовать Вас на данном ресурсе.
Этот форум создан для выражения моих мыслей и впечатлений от поездок. И если у вас возникнет желание прокомментировать, либо добавить свои мысли - всегда пожалуйста.
Я очень люблю путешествовать и мне это доставляет большое удовольствие. А еще я также люблю фотографировать все вокруг - окружающий меня мир, людей, животных, машины. Вообщем все, что привлекло мое внимание
В марте 2011 года я приобрела свой первый внедорожник, что позволило мне расширить территорию прогулок (Саратовская область исследована практически вся).
На данный момент я побывала на Украине (в составе участников экстремального джип-тура по Крыму ), в Самарской области, еще раз в Самарско/Ульяновской областях, на соленых озерах Эльтоне и Баскунчаке, проехала по Казахстану и по Мангышлаку, принимала участие в зимней экстремальной экспедиции "Большое Зимнее Путешествие", прогулялась по Дону, еще раз съездила в Самарскую область, даже на один день поменяла четыре колеса на два, съездив на мотоцикле в Пензу, в Лермонтово, навестила родственников в Твери, прокатилась вдоль Волги по Пензенской, Ульяновской, Самарской, Саратовской и Волгоградской областям и немножко вдоль Медведицы (от истока), проехалась по аномальной зоне Медведицкой гряды, в очередной раз навестила Рачейку, прогулялась по Воронежу, продлила себе лето, позагорав и искупавшись в море в октябре, посетила Липецко-Тамбовскую область, покаталась по заснеженному природному парку "Донской" в рамках "Бамброрейда", проехалась по Орловской и Курской областям, увидела одно из самых красивейших мест планеты (по мнению ЮНЕСКО) - Горналь, прокатились по нашему Крыму (довольно экстремально доехав туда) и наконец-то осуществилась моя мечта - я увидела БАЙКАЛ (это из крупных межрегиональных поездок).
Ну и немного заявила о себе как спортсмен.
Походу, я мелкими шагами внедряюсь в спорт, т.к. поучаствовала в гонке в составе экипажа категории ТР-3, приняла участие в новой Солитоновской авторской игре "Огненная карусель", в Авто-триале, поштурманила в составе женского экипажа на гонке внедорожников "Осенний лес".
В очередной раз убедилась в том, что я - люблю разные авантюры и готова подписаться на любое мероприятие. Вот, например, сплавилась по Медведице на байдарке и начала ездить на велосипеде. И надеюсь, это не последние безбашенные поступки в моей жизни
Даже более того, примерила на себя "шкуру" фотомодели, оказавшись на довольно брутальной фотосессии
Ну и самое главное путешествие на данный момент - участие в МЕЖДУНАРОДНОМ автопробеге "Зов Предков 2019", где мы проехали через 6 стран и, практически, через всю Россию (от Москвы до Владивостока и обратно). Это было безумно-авантюрное путешествие с настоящей командой!!!
Все отчеты будут в соответствующих темах.
Спасибо, что зашли и уделили время, почитав отчеты и посмотрев фотографии .