Прошедшее лето было для меня примечательным. Оно было очень активное, насыщенное различными впечатлениями, эмоциями ну и разумеется, поездками. А еще лето было очень жарким. Особенно июль и август. Согласно метеорологическим данным в эти месяцы несколько раз были побиты температурные рекорды за последние 100 лет наблюдений.
Но, как ни странно, лето кончилось. И кончилось оно внезапно именно 31 августа. Такое ощущение, что просто щелкнули каким-то рубильником. Если в последний день лета я еще ходила в шортах и в маечке и подыхала от жары, то уже 1 сентября температура резко опустилась почти на 20 градусов и пришлось доставать ветровку.
И как-то стало так грустно и тоскливо... И захотелось еще тепла, солнца... Решение продлить лето где-нибудь в теплых краях, на юге пришло само собой)).
Сразу поехать не получилось в силу разных обстоятельств, так что мы "захватили" конец сентября - начало октября. И знаете, что я вам скажу? ЭТО самое лучшее время для отдыха - как раз это время, когда нет изнуряющей жары, толп людей и других "прелестей" южного берега.
А как все было - смотрите и наслаждайтесь.
Хочу предупредить - всего я не расскажу, оставив многое "за кадром", но будет очень много фото. Приятных, ярких, солнечных кадров.