Уффффф..... Теперь точно можно сказать - МЫ ПРИЕХАЛИ!!!!
30 тысяч километров...
Почти 3 месяца...
6 стран (про количество городов я тактично умолчу, т.к. их было ОЧЕНЬ МНОГО!!!)
Не знаю, решусь ли я на отдельный отчет (пока я еще в себя не пришла), но чтобы хотя бы было понимание, что и как у нас происходило - можно посмотреть в специально созданном под автопробег аккаунте. Здесь 99% моих фото/видеоматериалов.
Это была еще одна нагрузка. Мало того, что мне приходилось очень активно рулить, так еще и фотографировать и фиксировать все, что у нас происходило. А потом ночью, вместо того, чтобы хоть немного отдохнуть (а иной раз на сон оставалось не более 2-3 часов), я еще и успевала отбирать и обрабатывать фото, чтобы оперативно отправлять в Москву.
Но это были шикарные 3 месяца путешествий с настоящей КОМАНДОЙ !!!
Да, были трудности, да были разные несогласовки (например до сих пор Китай у меня вызывает легкое потряхивание и нервный тик. Но о Китае будет отдельно сказано, это заслуживает целого поста), но даже сейчас, спустя несколько дней по возвращении - у меня только мега-положительные эмоции и воспоминания.
И как бы это громко не звучало РОССИЯ - ЛУЧШАЯ СТРАНА!!! И я горжусь, что живу здесь и сейчас!!! Мы реально живем в лучшей стране на свете!!!
https://www.instagram.com/zov_predkov_expedition
Данная фотография показывает, какая у меня была поза последние 3 месяца