Осень 2016
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться125Понедельник, 28 ноября, 2016г. 18:36:31
Вот такими были эти последние осенние выходные этого года. Душевно посидели у костра допоздна, повспоминали разные истории из детства.
Вообщем, отличные выходные в отличной компании друзей-единомышленников.
Марине и Жене спасибо за компанию!!!
Поделиться126Понедельник, 28 ноября, 2016г. 18:54:38
Пиво?... Зимой?... На берегу реки?... Замечательно!!! Молодцы!!!
Поделиться127Понедельник, 28 ноября, 2016г. 19:00:19
Пиво?... Зимой?... На берегу реки?... Замечательно!!! Молодцы!!!
Ну до начала зимы еще несколько дней, да и нарушать традицию "приехал на ночевку, выпил пива" - нельзя))).
Потом то мы на глинтвейн перешли
Поделиться128Понедельник, 28 ноября, 2016г. 21:52:41
В деревьях в которых такие отверстия-живут куницы. Вход и выход. В деревне у нас такие-же только с куницами.
Поделиться129Вторник, 29 ноября, 2016г. 08:09:19
В деревьях в которых такие отверстия-живут куницы. Вход и выход. В деревне у нас такие-же только с куницами.
Леха!! Где ты был раньше?!?!?!? Почему не сказал?!? Мы бы устроили охоту за ними))
А то к нам приходила только мышка. Верней, даже так МЫШЬ!!!! Это была громадная наглая рыжая морда, которая ходила у нас чуть ли не по ногам, абсолютно не обращая внимания на нас. Но, категорически отказывалась фотографироваться
Поделиться130Вторник, 29 ноября, 2016г. 13:18:28
Люб, нужна куница? Адрес знаешь, приезжай, пешком у меня по огороду ходят
А я была уверена, что Медведица очень поздно замерзает, она ж быстрая... значит можно планировать зимнюю рыбалку на медведице. это хорошо.
Поделиться131Вторник, 29 ноября, 2016г. 19:30:36
Да нет-это была маленькая куница -только наглая и рыжая. Вот поедете с татьяной и убидитесь. Только покормите-они рыбку любят.
Поделиться132Среда, 30 ноября, 2016г. 18:16:11
Люб, нужна куница? Адрес знаешь, приезжай, пешком у меня по огороду ходят
Ну ты же знаешь мою любовь ко всему живому))) засесть где нибудь с фотоаппаратом и ждать "шедевра"
Только боюсь, ты меня не прокормишь, если я у тебя в огороде надолго засяду)))
А я была уверена, что Медведица очень поздно замерзает, она ж быстрая... значит можно планировать зимнюю рыбалку на медведице. это хорошо.
Дык.. и я тоже Мне перед отъездом было сказано - смотри искупаешься еще . Только кто же знал, что уже лед толстый... Так и пришлось прыгать, чтобы толщину льда проверить. В итоге - искупаться не получилось
Поделиться133Среда, 30 ноября, 2016г. 18:17:00
Да нет-это была маленькая куница -только наглая и рыжая. Вот поедете с татьяной и убидитесь. Только покормите-они рыбку любят.
Да-да)) маленькая)) Наглая и рыжая))) А чтобы рыбкой накормить, надо сначала ее поймать))
Поделиться134Среда, 30 ноября, 2016г. 18:34:01
Через несколько часов закончится эта волшебная осень и по традиции - небольшой отчет, где были и что видели за эти три осенних месяца.
Окончательно закрылся велосезон
В первые осенние выходные небольшой, но теплой компанией посетили Рачейку
Почти на полтора месяца продлили свое сумасшедшее лето, отдохнув на море
Ну и немного прогулялись по осеннему Воронежу
Понаблюдали за хасками в рамках соревнования драйленд «Gold Mountain-2016»
Посетила фестиваль по ловле рыбы донной удочкой (фидер) среди начинающих рыболовов-любителей "Время фидера - осень 2016"
В конце октября в священной Бартоломеевской яме прошел традиционный Регион 64. Осень 2016
Ну а ноябрьские праздники я провела в небольшой экспедиции по Тамбовско-Липецкой области
Это как бы вкратце, между поездками выходного дня.
Ну что, зима... Я уверена, в наступающем году будет не меньше увлекательных поездок, экспедиций и просто встреч с друзьями!!!
Привет, зима 2016-2017
Поделиться135Понедельник, 5 декабря, 2016г. 13:16:53
Отличная была осень!!! Прямо-таки зачётная))
Надо будет тоже как-нибудь набраться смелости, тёплой одежды, пива и с вами на ночёвку выбраться!
Поделиться136Понедельник, 5 декабря, 2016г. 15:04:44
Давайте давайте))) Не пожалеете