Осень 2013
Сообщений 141 страница 151 из 151
Поделиться151Воскресенье, 1 декабря, 2013г. 18:06:03
Ну и по сложившейся традиции - подведение итогов за прошедшую осень - где я побывала и что видела за эти три осенних месяца.
Обойти факт повторного утопления шевика - я не могу . И хоть данный выезд и был на границе лета и осени, но основные действия разворачивались в первый день осени. Так что - отдельная тема "Из лета в осень..."
Следующим мероприятием, которое я не могла пропустить - это 2 этап открытого первенства клуба "Жёлтая гора" по трофи-рейдам 2013 «МАРАФОН-2013», который проходил в Новобурасском районе 14-15 сентября.
21-22 сентября устоявшейся командой друзей, проверенных многократно в разных (в том числе и сложнейших) условиях бездорожья мы осуществили "Путешествие к "Загадке" - поездку к мистическим местам Самарско/Ульяновской областей.
Обойти вниманием "Путешествие во времени и пространстве... 12-13 октября 2013г" я не могу, т.к. данная встреча оставила след в моей жизни...
19 октября в районе мотокроссовой трассы "Дубки" на Жарином бугре г. Саратове прошли соревнования среди мотоциклов колесной формулы 2х1 и 2х2 «Rock Garden», которое я также посетила.
2-3 ноября в овраге Бартоломеевском, близ с. Бартоломеевка проводились традиционные ежегодные осенние соревнования РЕГИОН-64.
В предпоследние выходные осени, 24 ноября внедорожный клуб "Жёлтая гора" проводил ежегодную гонку "Трофи-парк", которая также не была обделена моим вниманием.
Ну вот я и перечислила основные мероприятия осени 2013 года, на которых побывала вместе со своим фотоаппаратом. Так что - есть что вспомнить, пересматривая эти отчеты холодными снежными зимними вечерами!!!!
Вообщем, плавно переходим в "Зиму 2013-2014"