В прошедшие выходные мы плавно перешли из лета в осень.
Чтобы данный переход был незабываемым (а он стал незабываемым ) мы решили поехать в Лысогорский район на Медведицу.
Задумка была такая - приехать на Медведицу, переночевать и утром поехать на кратер, образовавшийся в результате взрыва газа много лет назад, с заездом на песчаный пляжик с пересечением брода.... Но... обо всем по порядку.
Из лета в осень...
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться1Понедельник, 2 сентября, 2013г. 21:30:52
Поделиться2Четверг, 5 сентября, 2013г. 06:13:45
Так ведь ждем же продолжения со всеми подробностями утопления и успешного вызволения членами клуба любителей Нивы.
Поделиться3Четверг, 5 сентября, 2013г. 06:57:45
Так ведь ждем же продолжения со всеми подробностями утопления и успешного вызволения членами клуба любителей Нивы.
понимаешь, Палыч... у меня все никак духу не хватает ВСЕ ЭТО описать словами ((((.
Надеюсь, сегодня все таки засяду за отчетик ))) Он будет небольшим, но красочным
Поделиться4Четверг, 5 сентября, 2013г. 19:36:11
Итак, на календаре - 31 августа, последний день лета. Погода стояла какая-то пасмурная, но это не помешало нам выдвинуться в сторону Лысогорского района с целью посещения кратера и песчаного бродика. Но данные места были запланированы для посещения в воскресенье, и мы решили разбить лагерь на Медведице и, переночевав там и встретив осень, поехать дальше с запланированной экскурсией.
Ну раз решили, значит выезжаем.
По дороге, заехав к родственникам, увидели во дворе маленького щенка
Который рьяно защищал подступы к дому и вцепился в штанину )))
Поделиться17Четверг, 5 сентября, 2013г. 20:18:33
Вообщем, посмотрев на счастливых покорителей Медведицы я решилась к ним присоединиться... Правда ОЧЕНЬ сильно сомневалась и если честно, даже боялась... Но разве я могу поспорить с тремя мужчинами? Пришлось ехать.... Но уехала я не очень далеко и в какой-то момент шевик захлебнулся и заглох. Попытка завестись не увенчалась успехом. И в этот момент я увидела, что в салон стремительно набирается вода.
Через окно вылезла в воду и тут началась спасательная операция. Пока подъехал Димыч, пока цепляли трос - в машину набралось уже достаточно воды. И когда я подошла к машине, чтобы обратно через окно залезть и эвакуироваться, то обнаружила, что вода залила сигналку и двери машины заблокировались, вместе с окнами (у меня интерфейс стоит и стекла поднялись).
После неоднократных попыток кое-как вытащили шевик на берег и начались пляски вокруг запертой машины (ключи-то остались внутри).
Опыта вскрытия машин ни у кого не было и поэтому процесс открывания у нас очень затянулся. Но все таки мы победили и открыли машину. И теперь мы все можем похвастаться тем, что умеем вскрывать машины...
Ну вообщем, итог неутешительный - мозги залиты, свечки сырые, в фильтре - трава и лягушки.
После осмотра спецами диагноз - шевик схватил гидроудар. И хоть говорят, что у движка нивы гидроудара быть не может, я на своем опыте доказала обратное...
Кроме проблем с движком, еще не выдержали борьбы с водой электрика, мозги, иммобилайзер, стартер, ну и куча всего остального...
Поделиться18Четверг, 5 сентября, 2013г. 20:45:41
Сейчас еще видео в кучу соберу и ролик сделаю...
Поделиться19Четверг, 5 сентября, 2013г. 23:06:59
А вот и видео.
Спасибо, друзья, что вы есть рядом...
Вот спрашивается - А Я ТО НАФИГА ТУДА ПОПЕРЛАСЬ!???
Поделиться20Пятница, 6 сентября, 2013г. 14:59:25
да уж...безумству храбрых поём мы песню...