Ну что я могу сказать...
Я как-то раньше себя считала человеком, довольно легким на подъем, но.... прошедшие выходные доказали, что оказывается таких на свете очень много .
Начнем по порядку .
Глубокая ночь четверга, даже можно сказать уже наступила пятница, общаемся мы по скайпу с известным и уважаемым джипером "среднедонцом" Александром ака АутЛекс и в процессе разговора поднялась тема поездок в выходные и я приглашаю АутЛекса в Саратов на выходные с целью показа достопримечательностей нашей области и знакомства с саратовскими джиперами. Притом уточню, что АутЛекс проживает за 800 км от Саратова в городе-герое Белгороде ! Позвала в гости, даже особо и не надеясь на согласие, т.к. все таки 800 км - это расстояние и просто так сорваться и приехать - довольно проблематично, хотя конечно же мне очень хотелось увидеться в реале с этим человеком.
И пока разговаривали я периодически слышала топот... Спрашиваю: "Сань, ты чего?" и он мне отвечает: "Да, погодь, не мешай, я уже вещи складываю!"
Вообщем, за пару минут было принято решение о выезде в Саратов!!!!!!!!!!!!! И даже, когда мы в эту ночь обсудили нюансы, а потом и в течении следующего пятничного дня неоднократно связывались с целью уточнения разных вопросов, я не верила, что Александр все таки приедет!!!!
И даже когда через несколько часов после разговора, ближе к вечеру, АутЛекс мне позвонил и сказал, что он стартовал и выехал - я даже тогда не верила .
Договариваемся о месте встречи на трассе, чтобы не плутать по городу...
Наступает вечер... И тут у меня внезапно в шевике умирает стартер... Млин... Пятница, девятый час вечера.. И что делать? Машина необходима в исправном состоянии и начинаются метания по вечернему Саратову в поисках работающей станции и мастеров... На одной - все занято, другая - закрыта, приезжаю на третью - вроде работают. И когда уже заезжала в ворота станции - у меня колом встает педаль сцепления.... Этого еще не хватало... Все, машина обездвижена.... Ни завестись, ни тронуться я не могу.... Машина стоит трупом посреди двора СТО...
Вообщем, почти до 3-х ночи продолжались танцы с бубном вокруг мертвой машины. Потом, уже без сил, замерзнув и не продвинувшись в ремонте, бросаю машину на станции...
А АутЛекс все ближе и ближе к Саратову... Я - без машины, встречать человека надо и я через ночной город несусь домой за дублером Гайкомобиля, потом - на трассу встречать Александра в заранее условленном месте...
Стою... Жду... Нет его... Созваниваемся..... Вообщем, разминулись . Пока я на дублере Гайкомобиля гнала на трассу, Александр уже въехал в город...
Мчусь обратно в Саратов, на объездной меня тормозят гаишники с целью "поговорить за жизнь" и беспокойством о моем здоровье и самочувствии . Общались долго, но наконец-то вырываюсь из их лап и несусь по еще спящему городу в сторону дома и у подъезда вижу Александра ... И вот только тогда я поверила, что он приехал .