"Пушистое путешествие" или в гости к Хаски
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться47Среда, 24 февраля, 2016г. 20:03:17
Вот такой получился у нас Dog-поход - "Пушистое путешествие".
По моим подсчетам нас было около 160 человек . Такую толпу экскурсантов питомник будет помнить долго...
Когда прощалась с Анатолием, он мне пообещал, что в своей группе "Вконтакте"он обязательно расскажет о нашем посещении. Так что - будем следить за информацией.
Мне очень понравилось и я обязательно съезжу туда еще раз, но не такой толпой. Нас реально было много.
И только приехав домой, до меня дошло, что я как "сапожник без сапог" - у меня нет ни одной фотографии с хаски
Так что - еще одна мотивация вернуться туда...
Поделиться48Среда, 24 февраля, 2016г. 20:15:24
Немного видео от Astakhov'а. Сергей, спасибо
Поделиться49Четверг, 25 февраля, 2016г. 09:29:51
Да, было очень здорово! Спасибо организаторам Любе и Лене, спасибо всем откликнувшимся за компанию в путешествии и особая благодарность за терпение ХАСКАМ!!
Поделиться50Четверг, 25 февраля, 2016г. 16:08:31
Здорово!!! Спасибо большое!!! Дети и сейчас вспоминают... Просят ещё... Внук тоже...
РАФик с вами пробивался с "ноздрёй" на капоте... Дизельный?... Не часто увидишь...
Поделиться51Пятница, 26 февраля, 2016г. 08:26:14
Да, было очень здорово! Спасибо организаторам Любе и Лене, спасибо всем откликнувшимся за компанию в путешествии и особая благодарность за терпение ХАСКАМ!!
Да уж.. хаскам мне кажется досталось больше всех... Их и трепали за уши, целовали, тискали, но они выдержали! Вот что значит - самая добродушная собака
Поделиться52Пятница, 26 февраля, 2016г. 08:29:34
Здорово!!! Спасибо большое!!! Дети и сейчас вспоминают... Просят ещё... Внук тоже...
РАФик с вами пробивался с "ноздрёй" на капоте... Дизельный?... Не часто увидишь...
Спасибо, что нашел время приехать, да еще и не один, а своим подрастающим поколением
И скажу по секрету - на этом наше путешествие не закончилось... У нас будет продолжение. Очень-очень скоро. Но все подробности чуть позже
Ага, с нами был. Я, правда, не знаю кто это, но поехал за нами и довольно смело бросался на преодоление преград.
Поделиться53Пятница, 26 февраля, 2016г. 12:29:57
Спасибо, Любочка! Будем ждать...
Поделиться54Четверг, 31 марта, 2016г. 23:13:35
И скажу по секрету - на этом наше путешествие не закончилось... У нас будет продолжение. Очень-очень скоро. Но все подробности чуть позже
Новости есть?
Поделиться55Пятница, 1 апреля, 2016г. 09:09:51
Они звали нас на свою Хаски-Масленицу, но мы поехали отмечать по своему
Поделиться56Понедельник, 16 мая, 2016г. 07:51:52
А вот и продолжение "банкета" Хаски - Кантри - Фест 2016!
Нас опять позвали в гости ))