Dog-поход
В начале января Лена, жена А1bion'а в разговоре затронула тему поездки в питомник хаски. Идея мне понравилась и решили заняться этим вопросом и съездить туда на экскурсию. Учитывая, что мы не знали ни где это находится, ни к кому обратиться с вопросами что, где, как и сколько, то стали сами искать информацию и контакты.
Нашли Питомник Сибирских Хаски DogWinter, который устраивает экскурсии, поняли что именно туда и хотим попасть. Нашли контакты Анатолия - руководителя этого питомника и начались переговоры... Первая свободная дата для групповой экскурсии оказалась лишь 27 февраля . Ну ладно, подождем полтора месяца, тем более нам надо было собрать группу численностью 30 человек. Обзвонив всех знакомых, вроде набрали нужное количество, но тут выясняется, что 27-28 февраля будет проходить КМБ-2016 и накладок по датам не хочется. Начинаются опять переговоры и мы упрашиваем Анатолия нас передвинуть на другую дату и уговариваем его перенести экскурсию на 22 февраля. Ура!!!! Длинные выходные, будем чем заняться.
И тут мне приходит идиотская мысль кинуть клич на наших форумах и пригласить народ присоединиться к нам.
Да уж... Не думала я, во что это выльется...
В итоге, на сайтах отписалось больше 120 человек. И как обычно бывает - еще куча народа прочитала, решила ехать, но в теме не отметилась. Постоянно созванивались с Анатолием, "радуя" его с каждым днем увеличивающимся количеством. Сначала мы говорили про 30 человек, потом про 50, в следующий разговор - уже про 70, а за пару дней, поняв что будет намного больше, испугали его цифрой 100.. Корректно сказав, что "нас будет около ста человек" , на что было сказано, что самой большой группой в их питомнике было 70 человек, включая детей. Но мы то про детей ему еще даже и не говорили, т.к. детей я даже и не считала .
Ну деваться ему уже некуда, задаток за 100 человек на счет питомника перечислен и он соглашается принять нашу многочисленную группу джиперов и им сочувствующих.