Зима 2015-2016
Сообщений 61 страница 80 из 257
Поделиться73Пятница, 25 декабря, 2015г. 18:02:07
Ну как вам праздничное украшение города? Мне нравится.
Поделиться76Понедельник, 28 декабря, 2015г. 08:56:46
Кажется, наконец-то скоро-скоро Новый год!! Но город, на мой взгляд, уж не очень то украшен, все что ты показала на фото-это все! А так хочется праздника, зимней сказки!! Но надеемся, что снега навалит много-много и будем строить замки, кататься на лыжах, санках, ледянках, коньках и еще на многой катаемой требуде (короче , кто на чем....)!!! С НАСТУПАЮЩИМ Новым годом !!!!!!
Поделиться77Понедельник, 28 декабря, 2015г. 09:01:22
Кажется, наконец-то скоро-скоро Новый год!! Но город, на мой взгляд, уж не очень то украшен, все что ты показала на фото-это все!
Возможно. Это я прокатилась в принципе, по центру города. Надо ради интереса заехать вечером куда-нибудь на окраину. Если страшно не будет
А так хочется праздника, зимней сказки!! Но надеемся, что снега навалит много-много и будем строить замки, кататься на лыжах, санках, ледянках, коньках и еще на многой катаемой требуде (короче , кто на чем....)!!! С НАСТУПАЮЩИМ Новым годом !!!!!!
Я тоже на это надеюсь...
С наступающим!!!!!
Поделиться78Четверг, 31 декабря, 2015г. 17:21:17
В последние часы уходящего года Шевик тоже получил свой подарок - и до него наконец-то, добралась болгарка
Нет, арки я не резала, а всего лишь решила избавиться от "ушей" по краям бампера. И с помощью Паши (Careless angel) бампер наконец-то обрел законченный вид.
Вот от этих "ушей" и надо избавиться