Зима 2015-2016
Сообщений 1 страница 20 из 257
Поделиться4Понедельник, 14 декабря, 2015г. 09:03:59
Гаечка.... ты жива? что за тишина? ауууу
Поделиться5Понедельник, 14 декабря, 2015г. 09:05:25
Нееее, не тишина... Скоро все будет! Потерпи немного!
Поделиться6Вторник, 15 декабря, 2015г. 17:41:10
В прошедшие выходные была доброй тетушкой - нам "сдали на воспитание" племянника и вот мы с Никитосом все два дня отрывались по полной - хулиганили, не слушались старших, безобразничали, чуть не разгромили квартиру, бесились до такой степени, что от нас стонали родители. Единственное, что в угол не поставили за такое поведение . Кончилось тем, что нас выгнали на прогулку, предупредив, чтобы мы долго не возвращались
Т.к. Набережная, парк Победы, Городской парк - изучены и сотни раз исхожены вдоль и поперек, то передо мной встала задача - куда можно прогуляться с ребенком, да так, чтобы было и полезно и интересно. Да и ко всему еще надо было пополнить запасы воды, т.к. коммунальная авария около дома до конца так и не устранена и у нас остались проблемы с питьевой водой.
Поискав по инету, нахожу Андреевские пруды. Там я не была ни разу и что это за место - мне не известно. Плюс ко всему оказалось, что там есть тайник. Замечательно! Решаю ехать туда - прогуляемся, найдем кэш и наберем водички. Никитос данный план одобрил и мы поехали на поиски этого места.
Первое препятствие - это несколько громадных и глубоких луж. Ехали так, что Никитос визжал, когда машина заваливалась на бок и когда проехали сказал, "Хорошо, что у нас джип, вырасту - куплю себе такой же"
Поделиться20Среда, 16 декабря, 2015г. 09:49:20
Привет! Вот жеж какая штука... больше 30 ти лет набираю воду из этого родника, а название не знала! Кстати, мое мнение, что в этом роднике и в малиновом самая вкусная вода, из тех что я пробовала в нашей области.