Зима 2015-2016
Сообщений 41 страница 60 из 257
Поделиться50Вторник, 22 декабря, 2015г. 16:44:04
Вот так большой и дружной компанией, вместе с детским садом приготовили полянку. Теперь в предстоящую новогоднюю ночь нам будет удобно, комфортно и тепло.
P.S. Большое спасибо за фотки Виктору и Иришке. Основная часть фотографий - это их
Поделиться51Вторник, 22 декабря, 2015г. 16:52:34
Веселый воскресный денек был! А детский сад то как старался! Всех с наступающем новым годом!
Поделиться53Пятница, 25 декабря, 2015г. 17:27:57
Через несколько дней наступит Новый 2016 год. Для меня - это самый главный праздник в году, который я отмечаю со своими близкими.
Правда, к концу года настроение какое-то не особо праздничное. Может из-за непонятной погоды, или из-за отсутствия снега... Или еще по какой-нибудь причине... Надеюсь ближе к самому Новому Году ситуация изменится и меня накроет праздничное состояние души. Подождем, время еще есть...
А пока - небольшая зарисовка Саратова. Сначала я хотела сделать отдельный отчет, назвав его "Огни ночного города", но потом решила пусть будет в этой, общей "зимней" теме.
Я много езжу по городу, в том числе и по ночным/вечерним улицам и обратила внимание, что в этом году появилось больше праздничной иллюминации. И мне захотелось заснять все это и поделиться. Ведь очень часто мы идем (или едем в машине/общественном транспорте), углубившись в себя, особо не оглядываясь по сторонам и не замечая, какой у нас все таки красивый город.
Так давайте я вам его покажу...
Эти фотографии сделаны не за один вечер, а в течении нескольких недель, так что иногда даже будет встречаться снег .
Ну что, прогуляемся?