А еще там рядом есть уникальные сосны... сосна веймутова. Если соберешся еще в наши края, свистни, покажу где они.
Зима 2015-2016
Сообщений 21 страница 40 из 257
Поделиться22Среда, 16 декабря, 2015г. 14:29:33
Привет! Вот жеж какая штука... больше 30 ти лет набираю воду из этого родника, а название не знала! Кстати, мое мнение, что в этом роднике и в малиновом самая вкусная вода, из тех что я пробовала в нашей области.
Привет, Тань!!! Рада, что нашла время ко мне заглянуть
Кстати, да, в этом роднике мне вода тоже очень понравилась.
Поделиться23Среда, 16 декабря, 2015г. 14:31:58
А еще там рядом есть уникальные сосны... сосна веймутова. Если соберешся еще в наши края, свистни, покажу где они.
Я только потом узнала, что там есть такие сосны с длиннющей хвоей. Но мы так спонтанно уехали, что на добычу информации времени особо и не было, нас буквально из дома вытолкали .
Если бы знала раньше - обязательно бы проехалась посмотреть.
Спасибо за приглашение, теперь буду иметь в виду.
Поделиться24Среда, 16 декабря, 2015г. 17:19:44
Я к тебе регулярно заглядываю). Фотки мониторю, ракурсы ворую)))
Поделиться25Среда, 16 декабря, 2015г. 19:13:08
Мне не жалко) Тогда давай делись
Поделиться26Четверг, 17 декабря, 2015г. 08:58:34
Ну как будет чо нить стоящее, поделюсь! А по теме савеловских холмов, тебе туда весной обязательно надо сгонять, виды шикарные, цветы красивые! Позже кину в личку ссыль, посмотришь на мой отчетик с этих холмов. Фотки там правда на мыло сделаны, но виды завораживают.
Поделиться27Четверг, 17 декабря, 2015г. 09:11:25
Давай! Посмотрю обязательно!!
Поделиться32Пятница, 18 декабря, 2015г. 18:58:10
У меня всегда в машине лежит упаковка сухого корма для таких случаев (я не могу проехать спокойно мимо щенят и котят и всегда остановлюсь их покормить, поэтому и пополняю запасы сухого корма постоянно).
В итоге, на хруст разрываемого пакета прибежало 8 щенков (в кадре не все уместились)
А это - они ломанулись ко мне, увидев в руках еду, практически сбив с ног
наевшись, стали дурачиться и играть
И такими вот глазюками смотрели на меня, выпрашивая еще немного корма (которого к сожалению у меня уже не было, т.к. вожу с собой всего лишь полукилограммовый пакет и который они слопали буквально за минуту)
И провожали меня почти в полном составе
Поделиться33Пятница, 18 декабря, 2015г. 19:11:12
Ну кроме щенков, с того места где я остановилась, можно еще увидеть часть города
В том числе - горнолыжку "Вишневая гора"
и Свято-Алексиевский женский монастырь
Свято-Алексиевский женский монастырь, освящен 4 декабря 2008 года
Поделиться38Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 18:42:18
Очень круто смотрится рябина в сочетании с туей. А щенков жалко
Поделиться39Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:05:33
ОО!!!! Туя!! А я все пыталась вспомнить, как она называется))
Спасибо!
А щенков да... Впереди зима и неизвестно, как они ее переживут.
Поделиться40Вторник, 22 декабря, 2015г. 16:22:27
В прошедшее воскресенье большой компанией съездили на полянку на Кумыске, чтобы подготовить ее к празднованию Нового Года (традиционно мы встречаем НГ в лесу, в окружении своих близких, друзей и просто хороших людей).
На саму полянку можно доехать разными путями. Мы выбрали - самый заковыристый и трудоемкий
Пока взрослые взбирались вверх (на первый взгляд вроде подъемчик ни о чем, но мы там долго "колбасились"), дети устроили игрища рядом, слепив снеговиков и просто дурачясь в снегу
Тем временем туман окутывал окрестности...