Зима 2015-2016
Сообщений 201 страница 220 из 257
Поделиться205Вторник, 26 января, 2016г. 19:54:35
Еще в Балашове есть геокешерский пошаговый тайник Рыцарь неба. Первый полёт, но на зимний период он недоступен, поэтому и проходить не стала, просто посмотрела на самолетики
Поделиться207Вторник, 26 января, 2016г. 20:07:31
Я очень люблю ездить, и вождение мне не доставляет проблем, но эта поездка меня очень вымотала. Во первых, я поехала сразу после джиперского Крещения 2016, не отдохнув, но это не главное. Самое ужасное и напряжное - это была погода, верней туман на трассе. Если по пути туда еще можно было как то ехать, то на обратной дороге я просто намучилась. Весь путь (около 230 км) у меня занял более 5 часов. До Лысых Гор (а это примерно 90 км до Саратова) - я еще как-то ехала, то после Лысых Гор туман начал сгущаться и порой видимость была не более 50 м, а когда до дома осталось километров 20, то скорость движения вообще не превышала 25-30 км/ч, т.к. туман был настолько густой, что я даже не видела обочину и разметку дороги и в итоге, я эти последние 20 км ехала больше полутора часов. И когда я въехала в Саратов, то была готова выбежать из машины и обнимать мимо проходящих людей, радуясь, что я наконец-то доехала, настолько мои эмоции зашкаливали от этой трудной дороги.
И хоть был с собой фотоаппарат, но мне даже в голову не пришло остановиться и пофотографировать, настолько я была напряжена и просто хотелось быстрей и безопасно доехать до дома...
Но все когда-нибудь заканчивается, вот и я благополучно добралась до дома
Поделиться208Среда, 27 января, 2016г. 17:33:18
Я сегодня тоже была в Балашове. Ездили по работе с менеджером компании. Нам повезло. Было пасмурно но тумана почти не было, лишь в одном месте и совсем неплотный. Так что хорошо съездили, и то что надо было сделали и всю дорогу болтали о своем, о строительном. Кстати, не первый раз была в Балашове, и сегодня укрепилось мнение, что город какой-то безликий. Может это конечно именно мое восприятие, но оно такое. Зато окрестности Балашова полностью компенсируют этот нюанс)))
Поделиться209Четверг, 28 января, 2016г. 08:17:26
... Зато окрестности Балашова полностью компенсируют этот нюанс)))
Иэх.. Поскорей бы "Бурлак 2016"...
Поделиться210Четверг, 4 февраля, 2016г. 21:24:35
2 февраля в сквере по проспекту 50 лет Октября в районе торгового комплекса "Тау" открылась новая игровая аллея
Как обещали организаторы - аллея будет по настоящему сказочной - на ней установят фигуры сказочных персонажей и праздничную иллюминацию. Кроме того, аниматоры будут одеты в костюмы волшебных героев.
Ну что же.. посмотрим, что они там приготовили..