Где-то поблизости будет.
Вот это-то и пугает, что поблизости в выходной день путевые пикник-места будут забиты. Я про ночлег.
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2
Где-то поблизости будет.
Вот это-то и пугает, что поблизости в выходной день путевые пикник-места будут забиты. Я про ночлег.
Ты про разводы или про то, что мы стали осторожнее и лучше дадим на дороге человеку сдохнуть, чем подвергнем себя опасности быть обманутыми, нахлобученными? Какая именна претензия к властьимущим?
Претензия в том, что чиновникам до нас, простых граждан дела нет.
Вот даже на этом примере - про смс-мошенничества. Нет законодательства, по которому можно привлечь таких людей к уголовной ответственности.
То же самое и кража гос. номеров с авто. Ненаказуемо это деяние.
Ты будешь фотоохотиться или участвовать?
Звали (и очень настойчиво) участвовать, но есть ряд проблем, в силу которых пока я "Гаечка-фотограф", а не "Гаечка-гонщик" (это мне сегодня так сказали ).
Я так думаю, что переживать по этому поводу не надо. Главное, до темноты найти место, чтобы впотьмах не бродить.
А уж найти место для лагеря - тут я думаю проблем не будет.
Это да. И дело как мне кажется не в законах, а именно в отношении. То есть у нас столько законов написано, что каждый попадает под какое-нибудь нарушение законодательства. Помнишь "Был бы человек, а статья найдется"
Это да. И дело как мне кажется не в законах, а именно в отношении. То есть у нас столько законов написано, что каждый попадает под какое-нибудь нарушение законодательства. Помнишь "Был бы человек, а статья найдется"
ну это да. Правда, наше законодательство ну уж очень несовершенно.
Гаечка, тебя должны звать как фотографа и так и будет рано или поэдно. Классные фотки вкупе с великолепными комментариями дорогого стоят.
Гаечка, тебя должны звать как фотографа и так и будет рано или поэдно. Классные фотки вкупе с великолепными комментариями дорогого стоят.
не надо меня никуда звать. Я и сама без приглашения приду
Да и фотограф то я - начинающий, понемногу осваивающий основы фотографирования.
Законодательствол несовершенно, зато совершенны адвокаты (Мать иху). За неправильно поставленную запятую могуть зацепиться и выпить море крови. Помнишь случай с Голуб, когда медики констатировали смерть раньше, чем гибдд само ДТП.
Законодательствол несовершенно, зато совершенны адвокаты (Мать иху). За неправильно поставленную запятую могуть зацепиться и выпить море крови. Помнишь случай с Голуб, когда медики констатировали смерть раньше, чем гибдд само ДТП.
ну это да. У каждого свой хлеб и каждый добывает его разными способами. Иногда и не очень законными.
Ты "начинающий", это расти давай, совершенствуйся и преглашения не заставят себя ждать. Я ж тебя на Миллеровку втайне тоже как фотографа хотел видеть, чтоб каждый артефактик имел свою фотографию, но твоя страсть к дороге превысила тягу к фотографированию. ))
Ты "начинающий", это расти давай, совершенствуйся и преглашения не заставят себя ждать. Я ж тебя на Миллеровку втайне тоже как фотографа хотел видеть, чтоб каждый артефактик имел свою фотографию, но твоя страсть к дороге превысила тягу к фотографированию. ))
не могу не согласиться...
но после Мангышлака я уже присопособилась снимать на ходу с руки. У меня бОльшая половина фотографий с Казахстана сделана именно на ходу, на большой скорости и из окна машины
Ладушки, Гай, завтра еще не выходной, нужно сил набираться. Спок ночь.
Ладушки, Гай, завтра еще не выходной, нужно сил набираться. Спок ночь.
Спокойной ночи!!!!
Синоптики рассказали, когда рассеется мгла
По словам саратовских синоптиков, мгла, которая наблюдается в регионе с 11 августа, "почти рассеялась"!
Начальник отдела обслуживания регионального Гидрометцентра Светлана Цветайло рассказала о ее возникновении: "Мгла - это гарь от лесных пожаров, которые недавно были на территории других регионов, а также частички земли и песка, поднятые в воздух в результате суховеев - они наблюдались в левобережье области. Ветра не было, взвесь не относило в сторону, поэтому люди и видели дымку над землей".
По прогнозам облгидрометцентра, сейчас погода в регионе меняется: в область пришел восточный и северо-восточный ветер: "Мгла покинет Саратовскую область в ближайшие сутки".
Об этом сообщает горадминистрация.
Очень даже может быть в этот раз они правы. Ветра сейчас как такового пока нет, но с юго-запада идут грозовые тучи и даже наблюдается светкание молний. Не факт, что дождь будет, но изменение погоды налицо.
Кстати август единственный месяц в году когда воочию можно наблюдать разнонаправленность ветров в различных слоях атмосферы. Т.е. на земле ветер может дуть в одну сторону, а облака, тучи бегут в другую. И даже можно видеть как одни облака плывут в одну сторону, а более высокие в другую.
Гай, "Моя стихия" мимо моего присутствия в этот раз. Так что вся надежда на тебя - твой фоторассказ восполнит сей пробел.
Гай, "Моя стихия" мимо моего присутствия в этот раз. Так что вся надежда на тебя - твой фоторассказ восполнит сей пробел.
Я буду стараться
а на "Марафон" успеваешь?
Да, но только на первый день, второй совпадает с V этапом кубка по маунтинбайку.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2