Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2

Кафе "Флудисочная". Этаж 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Давай, Палыч, удачи!

И забеги напоследок на "Средний Дон". Я там немного свои эмоции выплеснула  http://uploads.ru/i/y/q/t/yqtVp.gif

842

Гаечка написал(а):

А представляете, Анатолий Иванович, сколько бы у Вас было эмоций и впечатлений, если бы Вы все это прошли САМОСТОЯТЕЛЬНО?!? А не на тросу/в салоне машины другого экипажа/по асфальту?!?

Намного больше!!!! Поверьте мне, пилоту "обклееной инвалидки", как Вы посмели назвать мою машину. И эта "инвалидка" под моим управлением прошла весь маршрут САМОСТОЯТЕЛЬНО. Да, были засадные места, да меня толкали/вытаскивали (как впрочем и другие машины нашей команды), но я не была ОБУЗОЙ для своей команды. И частенько шла впереди всей колонны.

А судя по словам, выдернутым из моего отчета и приведенными совершенно не в том контексте, в котором все это писалось, то отчет Вы все таки прочитали? И проблема, как оказалась, была с вашей стороны 

Пы.Сы. Наша команда не сошла с дистанции, как Вы сказали, а запланировано закончила маршрут 7 января, как мы все и договаривались, т.к. у всех у нас свои заботы, семьи/дети, которые также требуют внимания.

Пы.Сы. Пы.сы. И научитесь быть вежливыми в гостях. Назвать наш памятник "Журавли", возведенный в память о погибших воинах и символизирующий души погибших солдат, который является СИМВОЛОМ города - "бакланами на столбах" - это было некорректно и очень неуважительно.

843

Нашел, но поговорим об этом позже. Рейтинг Баженова начался.

844

жалко, что посты потерли. зря Дима это сделал.

845

Кстати, вижу тебя в сети, включай телик на Россия 2.

846

уже включила. смотрю.

847

Гаечка написал(а):

жалко, что посты потерли. зря Дима это сделал.

Нет, он их перенес в соседнюю тему. Флуд что-ли или как-то так называется.

848

БЗП14: флуд из темы отзывов

849

Гаечка написал(а):

уже включила. смотрю.

Смотри, это теория. Практику организуем позже. ))

850

Гаечка написал(а):

Я не знаю, про какие невыполненные обещания Вы говорите. На экскурсовода я не подписывалась и о том, что оказывается я ОБЕЩАЛА провести экскурсию - я слышу в первый раз.

Да, когда с Оргами решался вопрос по мероприятиям по Саратову, то нами был предложен вариант посещения ШПУ. Даны точки и предоставлены треки. Но разговора об экскурсии не было, т.к. я не являюсь специалистом в этой области, а просто несколько раз была именно на этой точке. И что и кого вы все там ждали - мне не известно, к сожалению до меня эта информация доведена не была. У всех были треки и точки и водить вас как детей за руку никто не собирался.

Так что здесь обвинения в мой адрес не обоснованы.

На этом мое общение с Вами заканчивается, и уж тем более писать что-либо в личку - я не собираюсь, т.к. у меня нет общих тем для разговора с Вами.

У нас совершенно разные взгляды и позиция на тему проведенного мероприятия.

А все остальное - пусть останется на Вашей совести.

Давайте не будем засорять тему.

851

Только как-то странно там перенесли сообщения. Мои - перетащили, а Бывшего - нет.

выборочно как-то. Весь смысл потерялся.

852

Можетне дотащили просто. Просмотров темы всего два. Может процесс перетаскивания еще продолжается? Или может Дима сообщения Бывшего посчитал отзывами, а твои флудом. Ой, реклама кончилась. Смотрим.

853

может.  посмотрим потом.

854

Все. Закончился Баженов. Про что будем говорить, про Баженова или про Бывшего?

855

А представляете, Анатолий Иванович, сколько бы у Вас было эмоций и впечатлений, если бы Вы все это прошли САМОСТОЯТЕЛЬНО?!? А не на тросу/в салоне машины другого экипажа/по асфальту?!?

А представляете, Люба, сколько бы у Вас было впечатлений, если бы после реанимации в кардиологии, Вы  совершили сначала перелёт в 9 часов, а потом  пешкодральный соло-поход по Курилам??? Без страховок и асфальтов, на кипящих ручьях и в кальдере действующего вулкана.
А свои впечатления про БЗП-2014 я постараюсь опубликовать и кинуть и Вам (и всем остальным) на более доступном сайте. Без "песни акына" Если мой рассказ одобрит в первую очередь моя команда и безмерно терпеливые орги.

Намного больше!!!! Поверьте мне, пилоту "обклееной инвалидки", как Вы посмели назвать мою машину. И эта "инвалидка" под моим управлением прошла весь маршрут САМОСТОЯТЕЛЬНО. Да, были засадные места, да меня толкали/вытаскивали (как впрочем и другие машины нашей команды), но я не была ОБУЗОЙ для своей команды. И частенько шла впереди всей колонны.

А судя по словам, выдернутым из моего отчета и приведенными совершенно не в том контексте, в котором все это писалось, то отчет Вы все таки прочитали? И проблема, как оказалась, была с вашей стороны 

Безусловно, с моей стороны. И мне не стыдно говорить об этом открыто и признавать, что ещё только начинаю осваивать комп. Равно как и признавать всю авантюрность нашей с Наташей поездки в БЗП-14. Но мы выполнили всё что намечали и очень благодарны и оргам, и своей команде, и Вашей команде, и Вам - лично и персонально за "науку"

Пы.Сы. Наша команда не сошла с дистанции, как Вы сказали, а запланировано закончила маршрут 7 января, как мы все и договаривались, т.к. у всех у нас свои заботы, семьи/дети, которые также требуют внимания.

Пы.Сы. Пы.сы. И научитесь быть вежливыми в гостях. Назвать наш памятник "Журавли", возведенный в память о погибших воинах и символизирующий души погибших солдат, который является СИМВОЛОМ города - "бакланами на столбах" - это было некорректно и очень неуважительно.

856

За "бакланов на столбах" великодушно прошу извинения перед всеми саратовчанами, перед Вами лично и даже перед всеми диггерами, которые исследовали ШПУ, но которых мы так и не дождались.
Впрочем как не дождались и обещанной экскурсии и рассказами про ОДНУ!!! шахту. На самом деле мы их нашли без всяких диггеров и экскурсоводов самостоятельно. В количестве 2 (двух) штук. Не понятно только, зачем было заниматься "обещаниями!!!" Если проблемы "мяса для шашлыка" перевесили все обещания и перед оргами и перед "остальными", которые и не стремились быть вечнопервыми в экспериментальном маршруте???

За "обклееную инвалидку"  извиняться не собираюсь, по простой причине, что с такой же иронией называю и свой (точнее сына) "честный паркетник".
1. По рациям СД и ЛПД и не такие "пЭрлы" доводилось слушать и слышать.
Если все "пЭрлы подонков" приводить здесь - то тема БЗП14: фото, видео, впечатления, отзывы
как вяло текущая шизофрения, плавно перейдёт в меряние "шнорхелями", "лебёдками" и толщиной/длиной обьективов.
Хотите уподобиться "марусям" - пишите в личку. Постараюсь ответить и очень культурно и очень достойно.

857

а что про этого Бывшего говорить? Я так думаю, он не заслуживает внимания. Одна его фраза про "бакланов на столбах" говорит о культуре этого человека.

Давай уж про Баженова. Он намного прикольней, приятней и лучше  :flirt:

858

Гаечка написал(а):

.Давай уж про Баженова. Он намного прикольней, приятней и лучше

Да, молодец. Ты раньше смотрела эти передачи?

859

Палыч написал(а):

Да, молодец. Ты раньше смотрела эти передачи?

Эти - нет. Другие, которые он вел. По воскресеньям кажется, на НТВ. "Сказки Баженова" что ли. Точно не помню.

860

Он про животных вел. Но я их как-то не очень. А вот эта она весьма познавательна и привлекательна. Даже если отбросить элементы шоу, в остатке будем иметь реально-полезные вещи и зачастую очень новый и необычный взгляд на привычные веши.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2