АГА!!! Попалась! Что ты делала вчера??? И кто может это подтвердить?
ооо... вот как раз, что делала вчера - я тебе скажу.... и подтверждений много...
вчера у маманьки было ДР, которое закончилось сегодня в половине шестого утра
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2
АГА!!! Попалась! Что ты делала вчера??? И кто может это подтвердить?
ооо... вот как раз, что делала вчера - я тебе скажу.... и подтверждений много...
вчера у маманьки было ДР, которое закончилось сегодня в половине шестого утра
Хорошо-хорошо, так и запишем, так и запишем. Сейчас создам тему и запишу. Но учти только сегодня я это за тебя делаю, с завтряшнего дня ты это должна делать сама. Всего три слова, пусть они будут понятны лишь тебе одной, если инфа не подлежит обнародованию, но эти слова должны однозначно помочь тебе вспомнить через 55 лет что ты делала завтра. ))
А зачем?
Что-то хорошее я и так буду помнить, а то, что не заслуживает внимания - для чего запоминать?
Ну. ладно, раз уж создал тему буду про себя писать. Фантазию развивать. ))
Ну. ладно, раз уж создал тему буду про себя писать. Фантазию развивать. ))
ну я там тоже буду отписываться по особо значимым моментам в жизни...
Великолепно. Забираю слова обратно и говорю "Будем писать", а не "буду..."
Да-да!! Не все же мне одной писать...
А говорят машину времени создать невозможно. За спиной включен телевизор на 1-м канале. Идет концерт посвященный празднику. Как будто вернулся в прошлое лет на 15-12. Те-же исполнители, тот же репертуар.
Гай, а Гай. Ты как администратор можешь темы удалять?
А говорят машину времени создать невозможно. За спиной включен телевизор на 1-м канале. Идет концерт посвященный празднику. Как будто вернулся в прошлое лет на 15-12. Те-же исполнители, тот же репертуар.
да ничего никогда не менялось.. и включишь телевизор еще через 15 лет - будет то же самое..
Не-не... ничего удалять не нужно, это я так на всякий случай уточняю.
Гай, а Гай. Ты как администратор можешь темы удалять?
да, конечно же
Не-не... ничего удалять не нужно, это я так на всякий случай уточняю.
тут все в моих руках
)) Вот, блин!!! Всегда думал, что в моих.
)) Вот, блин!!! Всегда думал, что в моих.
не... ну что-то есть и в твоих...
)) подержусь, пока есть.
Не пойти-ли спать? Что-то гляделки запахиваются.
)) подержусь, пока есть.
Не пойти-ли спать? Что-то гляделки запахиваются.
да рано еще, Палыч!! Даже "Спокойные ночи" еще даже не начались!!!
понимаю, что рано, но еще нужно в душ сходить пока вода есть, а то минут через 20-30 исчезнет и опять из тазика плескаться. Так что, Гай, спасибо за вечер и до новой встречи.
понимаю, что рано, но еще нужно в душ сходить пока вода есть, а то минут через 20-30 исчезнет и опять из тазика плескаться. Так что, Гай, спасибо за вечер и до новой встречи.
Да.. все таки есть "прелести" в загородной жизни...
Беги, Палыч, а то еще вода не достанется...
Забегай на огонек... Нам всегда есть о чем поболтать...
Это да... надувные танки, муляжи самолетов.... ими имитируют боевые, чтобы враг видел и боялся.... а враг видит и смеется. Намного сложнее обратная задача. Ну да не обэтом речь, а о том что ты кричишь, что кот худой и явно не доедает. ДА! Не доедает он! ВсЁ не доедает: мясо, молоко, вискас, котлету вот сейчас не смог доесть.... бедненький.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2