как здорово, что уже четвертый год пошел моего прохладного отношения к этому, в прямом смысле, дурно пахнущему баловству!!!
Отредактировано АутЛекс (Вторник, 29 октября, 2013г. 16:25:17)
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2
как здорово, что уже четвертый год пошел моего прохладного отношения к этому, в прямом смысле, дурно пахнущему баловству!!!
Отредактировано АутЛекс (Вторник, 29 октября, 2013г. 16:25:17)
Среда. Середина недели. Новый опрос.
А вот и вопрос: Талисман. Есть-ли он вас?
Варианты ответов:
1. Да, конечно и не один
2. Да, и он всегда со мной
3. Да, хотя и не верю в его чудодействие.
4. Нет, это мракобесие
5. Нет, пока не было возможности обзавестись
6. Нет, потому что не помогает.
7. Другое.
ну как такового талисмана у меня, по крайней мере вещи, которую я бы считала за талисман, нет!
есть некая вещица, которая всегда со мной. но это скорее больше дело привычки
это что за опрос был?!?!
Ничего нигде не было, все это придумка.
Ничего нигде не было, все это придумка.
продолжаем дальше придумывать
Интересно, это что же по привычке можно за собой везде таскать?
Нет, не отвечай, мы ЩА сами угадаем. А ты отвечай ДА или НЕТ
1. Съедобное?
2.Зеленое?
3. Крльцо?
Интересно, это что же по привычке можно за собой везде таскать?
Нет, не отвечай, мы ЩА сами угадаем. А ты отвечай ДА или НЕТ
1. Съедобное?
2.Зеленое?
3. Крльцо?
НЕТ!!!!
ну как такового талисмана у меня, по крайней мере вещи, которую я бы считала за талисман, нет!
а как же серебряная гаечка с брюликами на гранях?
игрушка?
из материи? (Тряпочное)
металлическое
Природой данное
Гай, слушай, Рано или поздно это придется делать все-равно, нельзя-ли это сделать сейчас? Создать тему Кафе Флудисочная 3-й этаж (18+)
)))
Гай,это серебрянная гаечка с брюликами на гранях?
Блин!!! Санька!!!! ну никакой интриги....
Гай, слушай, Рано или поздно это придется делать все-равно, нельзя-ли это сделать сейчас? Создать тему Кафе Флудисочная 3-й этаж (18+)
гм... а смысл? зачем надо?
гм... а смысл? зачем надо?
Хочу в пятницу там, на третьем этаже устроить бал-маскарад "Битва полов" с темой вечера "Всё зло от женщин!" потому что "Все мужики козлы!".
Блин!!! Санька!!!! ну никакой интриги....
И ни при чем тут Санька! Все было угадано по-честному, путем наводящих вопросов. ))
Ладно, умчал в открытое пространство. До встречи.
упс... я думал у тя она давным-давно и все уже видели...
Хочу в пятницу там, на третьем этаже устроить бал-маскарад "Битва полов" с темой вечера "Всё зло от женщин!" потому что "Все мужики козлы!".
гм... а почему именно в пятницу?
может, тогда не третий этаж, а например - Кафе "Флудисочная". Балкон (+18) или Кафе "Флудисочная". Подвал (+18). Мне кажется это более раскроет цель мероприятий
и ты сам можешь создать любую тему. У тебя на это - полные права даны.
упс... я думал у тя она давным-давно и все уже видели...
Давно... лет 15 точно уже...
Палыч, сделано Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
Название эксперементальное и обсуждаемо.
Предлагаем варианты
гм... а почему именно в пятницу?
может, тогда не третий этаж, а например - Кафе "Флудисочная". Балкон (+18) или Кафе "Флудисочная". Подвал (+18). Мне кажется это более раскроет цель мероприятийи ты сам можешь создать любую тему. У тебя на это - полные права даны.
Название значения не имеет. Любое годится. В пятницу, потому что нужно полистать классиков поднабрать материала. , подготовиться морально, возможно даже тайно обсудить стратегию обороны/нападения с союзниками, заслать своих в стан оппонентов. )) Остудить напитки, подогреть закуски. Предварительное время проведения, вечер пятницы. Об изменениях, дополнениях будет объявлено.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2