Вот Вы... да-да, Вы Сударыня с зелеными волосами, скажите нам замечаете-ли Вы свои ошибки? Ошибки окружающих?
Кафе "Флудисочная". Этаж 2
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться622Воскресенье, 27 октября, 2013г. 13:56:20
Считаю, что мы не поняли друг друга. То, что Он курит, это не ошибка, а всего лишь вредная привычка... и то, что Он вылил сегодня Вам кофе в постель - это тоже не ошибка, а вероятно, какая-то месть за одну из Ваших выходок или закидонов, как Вы сами это называете. А что-же такое ОШИБКИ? Какие они бывают, что с ними делать, как избежать, исправить, реагировать? Ответы на эти и другие вопросы мы рассмотрим после небольшой рекламы - не переключайтесь.
Поделиться623Воскресенье, 27 октября, 2013г. 13:59:00
Почему РЕКЛАМА с одним М, а ТЕЛЕГРАММА с двумя? Учите русский, Россияне на сайте "Я русский или. нет"
Поделиться624Воскресенье, 27 октября, 2013г. 16:33:15
а иной раз ошибка может перевернуть твою жизнь... например, опоздал куда-то и кого-то не встретил или, наоборот, встретил но не того.... и все...жизь идет по другому..
Поделиться625Воскресенье, 27 октября, 2013г. 16:33:40
Почему РЕКЛАМА с одним М, а ТЕЛЕГРАММА с двумя? Учите русский, Россияне на сайте "Я русский или. нет"
и почему же?
Поделиться626Воскресенье, 27 октября, 2013г. 16:41:08
Да, пожалуй, ты в очередной раз абсолютно права: Вся наша жизнь всего лишь череда случайностей.
Поделиться627Воскресенье, 27 октября, 2013г. 16:44:19
Да, пожалуй, ты в очередной раз абсолютно права: Вся наша жизнь всего лишь череда случайностей.
просто я исхожу из собственного опыта...
а у меня и случайностей и ошибок было ох как много.....
Поделиться628Воскресенье, 27 октября, 2013г. 16:53:35
а законы? придумыешь-ли для себя законы собственной жизни, большие и малые. Например, никогда не делать то-то, никогда не поступать так-то, всегда следовать тому-то?
Поделиться629Воскресенье, 27 октября, 2013г. 16:54:23
Гай, нимб что это?
Поделиться630Воскресенье, 27 октября, 2013г. 16:56:55
а законы? придумыешь-ли для себя законы собственной жизни, большие и малые. Например, никогда не делать то-то, никогда не поступать так-то, всегда следовать тому-то?
нет. как таковые законы (и рамки) я себе не устанавливаю и не придумываю. У меня просто есть ряд моментов, через которые я не переступлю и не нарушу никогда. Вот и все.
Поделиться631Воскресенье, 27 октября, 2013г. 16:57:31
Гай, нимб что это?
Нимб? эта та штука, которая сверкает над моей головой, когда я смотрю на себя в зеркало
Поделиться632Вторник, 29 октября, 2013г. 11:00:06
Вторник. Осень. Народ просит результаты вчерашнего опроса оСень-оСень. Нет проблем - пожалуйста.
Вопрос: Хотели-бы вы посвятить свою жизнь науке в любой удобной для Вас сфере?
Результаты опроса: Проголосовало 427 человек. Ответы по вариантам распределились следующим образом:
1. Да, но за хорошие деньги -76
2. Да, это очень интересно - 14
3. Нет, это не моё - 104
4. Нет, это сложно - 9
5. Затрудняюсь ответить - 36
6. Другое. -12
Поделиться633Вторник, 29 октября, 2013г. 11:00:30
Палыч, давай пофлудим что ли.....
а то какая-то серость вокруг...
Поделиться634Вторник, 29 октября, 2013г. 11:02:43
Вторник. Осень. Народ просит результаты вчерашнего опроса оСень-оСень. Нет проблем - пожалуйста.
Вопрос: Хотели-бы вы посвятить свою жизнь науке в любой удобной для Вас сфере?
Результаты опроса: Проголосовало 427 человек. Ответы по вариантам распределились следующим образом:
1. Да, но за хорошие деньги -76
2. Да, это очень интересно - 14
3. Нет, это не моё - 104
4. Нет, это сложно - 9
5. Затрудняюсь ответить - 36
6. Другое. -12
это что за опрос был?!?!
Поделиться635Вторник, 29 октября, 2013г. 11:05:11
Вторник. Полдень по старому Саратовскому времени. Новый опрос.
Вопрос: Золотой унитаз. Что это по Вашему?
Варианты ответов:
1. Блаж, проявление "бешения с жиру"
2. Удобно, практично, красиво
3. Хорошее вложение средств
4. Показатель отношения к этому благородному металлу.
5. Таких не бывает.
6. Убил-бы гада!
До новых встреч, новых вопросов, новых опросов.
Поделиться636Вторник, 29 октября, 2013г. 11:06:39
Палыч, давай пофлудим что ли.....
а то какая-то серость вокруг...
Не могу, Гаечка, работа. Заскочил на минутку, пока коллеги наполняют легкие тяжелыми металлами и табачными смолами.
Поделиться637Вторник, 29 октября, 2013г. 11:08:28
Не могу, Гаечка, работа. Заскочил на минутку, пока коллеги наполняют легкие тяжелыми металлами и табачными смолами.
Ты давай, гони их!!! в курсе, что с 15 ноября данная привычка будет штрафом облагаться?
Поделиться638Вторник, 29 октября, 2013г. 11:09:35
Вторник. Полдень по старому Саратовскому времени. Новый опрос.
Вопрос: Золотой унитаз. Что это по Вашему?
Варианты ответов:
1. Блаж, проявление "бешения с жиру"
2. Удобно, практично, красиво
3. Хорошее вложение средств
4. Показатель отношения к этому благородному металлу.
5. Таких не бывает.
6. Убил-бы гада!
До новых встреч, новых вопросов, новых опросов.
пункт 3 во всех смыслах этого слова
Поделиться639Вторник, 29 октября, 2013г. 15:29:51
Ты давай, гони их!!! в курсе, что с 15 ноября данная привычка будет штрафом облагаться?
Наше руководство уже с первого сентября создало все условия для их комфортного существования, как-то специально-оборудованное место со скамеечками, пепельницами объемом по полкубометра каждая, навес, выложенная камнем дорожка.
Поделиться640Вторник, 29 октября, 2013г. 15:38:34
Наше руководство уже с первого сентября создало все условия для их комфортного существования, как-то специально-оборудованное место со скамеечками, пепельницами объемом по полкубометра каждая, навес, выложенная камнем дорожка.
А я знаю одного руководителя (некурящего), который еще года 3 назад, когда даже закона и в помине не было, запретил курить в помещении и в радиусе 15 метров от здания!!! Повыкидывал все пепельницы, которые ему попадались на глаза. Поставил по всему периметру здания камеры и следил, чтобы не курили возле здания. Кого видел с зажженной сигаретой ближе чем 15 метров от здания - наказывал рублем! Вот так и приходилось всем прятаться как подросткам и бегать курить на соседнюю улицу