Понятно. И еще. Ты МТСовской СИМкой не обзавелась?
902 это что за оператор?
ну у меня есть МТС-вская симка.
а 902 - это (если ты про мой номер) СМАРТС, но также еще ряд номеров ON (NCC).
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2
Понятно. И еще. Ты МТСовской СИМкой не обзавелась?
902 это что за оператор?
а 902 - это (если ты про мой номер) СМАРТС, но также еще ряд номеров ON (NCC).
Хорошо занимаемся утряской. Ежели чего вечерком спишемся. Пока.
Обязательно!!!
Номер в студию!
Номер в студию!
а с какой целью интересуешься?
General Angel Careless angel
General Angel Careless angel
а он что, увлекается раскопками? "Черный копатель"?
Нет конечно-же!!! Но металлодетектор у него есть. Так что если уронишь в глубокий сугроб ключи от машины, он обязательно тебе поможет их найти.
Нет конечно-же!!! Но металлодетектор у него есть. Так что если уронишь в глубокий сугроб ключи от машины, он обязательно тебе поможет их найти.
У меня есть опыт работы с металлодетектором... Но может просто он был слишком чувствительно настроен, но однажды мы провели ему проверку - он пищал на крышки от бутылок, мелочь, чуть ли не на фольгу, а на большой кусок железа, массой 730 грамм - не среагировал )))). Пришлось копать ручками...
Ты чОрный копатель?
Ты чОрный копатель?
Неее!!!! Просто немного знакома с этой темой....
Цитата с темы "Меловое" 64niva.ru
FreeMadMan написал:
......Причина,по которой я не поеду полями изложена немного ниже-поломанная рука не даст мне полноценно помахать лопатой в случае необходимости,а данное удовольствие на других перекладывать мне не хочется......
Иех... слабые пошли мужики... Помнится год назад я с отрезанными бензопилой пальцами правой руки и по локоть загипсованная активно участвовала в заездах по бездорожью... даже видео на эту тему есть....
Вот так вот, Гаечка. Зачем нам быть сильными, мужественными и самостоятельными если нишу эту успешно занимает "слабый" пол. А мы и не против... пожалуйста.
Неее.... Так не пойдет.... Иной раз хочется сбросить эту маску мужественной леди и с глазами кота из "Шрека" просить о помощи.....
Мужчины изначально задуманы быть сильными и нас оберегать и жалеть...
Именно так. Поэтому мы, те самые мужчины которые слабые ищем себе еще более слабых женщин. С изъянами с недостатками, беспомощных и беззащитных.
т.е. таким способом вы самоутверждаетесь за счет нас?
Нет. Мы пытаемся сохранить статус сильного пола. И сделать мы можем это лишь, если женщина слаба. А если она самостоятельна, самодостаточна, мужественна и превосходна (от слова превосходство), то ....
Отредактировано Палыч (Пятница, 25 октября, 2013г. 21:04:24)
Нет. Мы пытаемся сохранить статус сильного пола. И сделать мы можем это лишь, если женщина слаба. А если она самостоятельна, самодостаточна, мужественна и превосходна (от слова превосходство), то ....
то она никому и не нужна.... и поэтому одинока...
Да. И это придумала не ты и не я. Это похоже сформулировала сама жизнь. Не помню дословно, но что-то типа ""Такая умная, красивая и... одинокая".
Да. И это придумала не ты и не я. Это похоже сформулировала сама жизнь. Не помню дословно, но что-то типа ""Такая умная, красивая и... одинокая".
Гордая, сильная, независимая? Значит одинокая!
не моя фраза, но доказано жизнью..
И так... уважаемые слушатели... тема нашей сегодняшней беседы - Ошибки.
Нет, не те ошибки,мешающие нашему "правильному писанию" которое "хромает", а те ошибки, которые отравляют жизнь себе и окружающим.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2