ясно... а освещать только фонариками свой путь? или трасса централизованно освещена?
Кафе "Флудисочная". Этаж 2
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться342Понедельник, 16 сентября, 2013г. 19:58:36
Какие несовпадения взгядов и пристрастий не являются критическими (критичными) в отношениях между М и Ж?
Любые! Если они не затрагивают личные отношения и интересы близких лююдей, т.е. вы можете болеть за разные футбольные команды, голосовать за разные политические партии, любить разные сорта мороженного и т.п.
Поделиться343Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:00:54
Освещается только место судейства, т.е. место где судьи считают круги и отмечают участников, обычно это одно и тоже место, совпадающее со стартом и финишем.
Поделиться344Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:01:53
Какие несовпадения взгядов и пристрастий не являются критическими (критичными) в отношениях между М и Ж?
Любые! Если они не затрагивают личные отношения и интересы близких лююдей, т.е. вы можете болеть за разные футбольные команды, голосовать за разные политические партии, любить разные сорта мороженного и т.п.
Иногда разные взгляды, пристрастия и привычки - помогают. Иногда - мешают.
Вот взять даже такую вещь как тип человека - жаворонок и сова. Одновременно им ужиться очень трудно.
Поделиться345Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:03:04
Освещается только место судейства, т.е. место где судьи считают круги и отмечают участников, обычно это одно и тоже место, совпадающее со стартом и финишем.
т.е. дорогу перед собой ты видишь только в свете фонарика? А если не заметишь корягу/камень и навернешься?
Поделиться346Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:05:03
Да, ты права, но что-то мало в нашей жизни жаворонков, одни совы вокруг. Выйдите во двор в 6 утра и не увидете практически ни одного освещенного окна, зато в 23 часа полная иллюминация.
Поделиться347Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:07:16
Трасса уже сейчас открыта для объезда, ознакомления, тренировки. Они и днем-то падают, думаю что ночью, особенно после дождя будет вообще жестокое месиво.
Поделиться348Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:12:27
Ну и жаворонок и сова, это имеет непосредственное отношение к отношениям. Как и жругие расхождения в физиологических привычках и пристрастиях. Допустим кто-то любит сильно соленную пищу, другой нет. Или кто-то теплолюбив, другой предпочитает холод и сквозняки. У меня когда вся семья набивается в машину - это УЖАС: один кричит Включи печку, другой - Открой окно, третий - Закрой окно, четвертый - Выключи печку, пятому сделай, чтоб не дуло теплом в ноги и так до бессконечности.
Поделиться349Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:19:25
гм.. Палыч.. а сколько всего у тебя вмещается в машину?!?
Поделиться350Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:22:52
Трасса уже сейчас открыта для объезда, ознакомления, тренировки. Они и днем-то падают, думаю что ночью, особенно после дождя будет вообще жестокое месиво.
А страхование жизни есть на такого плана гонках?
Поделиться351Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:27:06
Вообще, машина у меня двухместная, но три толстяка на заднее сидение пару раз усаживал.
Поделиться352Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:30:01
На марафонах точно в регламенте прописано обязательное наличие страховки от несчастных случаев, а вот регламент КК не читал ни разу. Может и прописан этот пункт, а может и нет, но точно знаю, что ответственность за все повреждения техники и организмов лежит на участниках, организаторы ответственности не несут, причем на ночную гонку участники будут даже писать какую-то расписку.
Поделиться353Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:34:13
На марафонах точно в регламенте прописано обязательное наличие страховки от несчастных случаев, а вот регламент КК не читал ни разу. Может и прописан этот пункт, а может и нет, но точно знаю, что ответственность за все повреждения техники и организмов лежит на участниках, организаторы ответственности не несут, причем на ночную гонку участники будут даже писать какую-то расписку.
жесть... ведь это же опасно. Ночью на машине то страшно передвигаться по лесу, а тут - на велосипеде. Как я понимаю, гонка будет по пересеченной местности?
Поделиться354Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:36:54
По жестокопересеченной, хотя орги и обещали для ночной гонки трассу попроще. Я ж говорил, что байкеры еще более отмороженные черти по сравнению с джипперами.
Поделиться355Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:40:09
Странно. Тут между делом занимаюсь ремонтом. Поменял унитаз 37-ми летней давности на более современный. И что вы думаете. Задницы стали больше, а унитазы меньше!
Поделиться356Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:43:10
Ладно, Гай, напиши мне в личку твой рецепт картошки по-французски и будем раскланиваться.
Поделиться357Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:44:54
я извиняюсь, что особо не отвечаю, просто параллельно еще пишу отчет по "Марафону", пока все еще свежо в памяти...
Поделиться358Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:45:50
Странно. Тут между делом занимаюсь ремонтом. Поменял унитаз 37-ми летней давности на более современный. И что вы думаете. Задницы стали больше, а унитазы меньше!
Экономия во всем ))))
Поделиться359Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:49:50
Да мы знаем, что ты в "Марафоне" работаешь. Если зайти в активность пользователей, то высвечивается, что ты в теме Марафона, а переадресация в ту тему пока не работает, пишет, что неверный источник. Лады, не будем больше отвлекать. Глазам пора отдохнуть, а ногам размяться.
Поделиться360Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:52:29
Да мы знаем, что ты в "Марафоне" работаешь. Если зайти в активность пользователей, то высвечивается, что ты в теме Марафона, а переадресация в ту тему пока не работает, пишет, что неверный источник. Лады, не будем больше отвлекать. Глазам пора отдохнуть, а ногам размяться.
Я пока отчет в закрытой теме делаю, чтобы потом окончательно отшлифовать и подать вам в готовом и красивом виде
Но скоро уже заканчиваю, так что прям чуть-чуть осталось.