Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2

Кафе "Флудисочная". Этаж 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Палыч написал(а):

Напротив! Учитывая ее физическую ограниченность, очень хочу, чтоб она родила для себя котенка. Им вдвоем было бы и легче и веселее.

ну дык... проводи с ней беседы... знакомь с котами, может еще что получится ))) и она будет наполнена кошачьим счастьем  :flag:

222

Гаечка написал(а):

0Так что - однозначно не скажу - патриот я или нет

Это и неудивительно.  Это даже, можно сказать, традиционнее, чем патриотизм. Учитывая, отсутствие патриотического воспитания, повсеместное охаивание всего отечественного, возведение в ранг идолизма поклонение всему забугорному... это нормально, Гай. Но не значит, что правильно.
Лет двадцать назад в славном городе Ростове я зашел в магазин радиотоваров и хотел купить транзисторный приемник. Выбрах подходящий для себя по цене, параметрам и подошел к продавцу:
-Продайте мне вот этот транзистор
-Извините, НЕТ.
-Почему?
-Он сделан в Ереване.
-И что? Он некачественный что-ли?
-Он качественный, но он армянский.
-Ну и что?
-Если ты сам не допонимаешь, я объяснять не буду.
Прошло двадцать лет, а этот странный разговор сидит в памяти каленным гвоздем.

223

АутЛекс написал(а):

при переодевании стоя рядом с машиной вдруг ЯСНО и ЧЕТКО понял, что картинку вокруг я УЖЕ ВИДЕЛ раньше во сне!

Насколько давно? Ну, в смысле временной промежуток между сном и этим событием. Совсем недавно? В этом году? Когда-то давно?

224

Палыч написал(а):

Это и неудивительно.  Это даже, можно сказать, традиционнее, чем патриотизм. Учитывая, отсутствие патриотического воспитания, повсеместное охаивание всего отечественного, возведение в ранг идолизма поклонение всему забугорному... это нормально, Гай. Но не значит, что правильно.

не, тут ты немного не прав. я вообщем-то (несмотря на юный внешний вид  :flirt: ) все таки родилась в советское время и воспитывалась в это же время. Период перестройки коснулся меня уже в бытность подростка. Да еще и учитывая мировоззрение моих родителей, особенно папика, который ярый коммунист и до сих пор держит среди важных документов партбилет, то как раз у меня и было патриотическое воспитание и особо забугорных вещей и уж тем более поклонения - не было.

225

Палыч написал(а):

Насколько давно? Ну, в смысле временной промежуток между сном и этим событием. Совсем недавно? В этом году? Когда-то давно?

про промежуток не скажу... сны снятся и вроде как забываются...
просто ни с того ни с сего вдруг приходит понимание, что скорее ситуацию ты уже переживал во сне, и этих людей и окружающие предметы ты уже видел...временами из подсознания даже выплывает картинка и накладывается на то что видишь...

хорошо и отчетливо почему то помню два замечательных сна, которые снились мне сравнительно недавно, лет пять-шесть назад: в одном я летал, приземлился в ущелье и потом гладил прилетевшего ко мне огромного иссиня-бирюзового орла, которого мне представили как того кто благоволит ко мне и помогает... во втором я был на типа вечеринки и меня познакомили с моим ангелом-хранителем, почему то по виду ну вылитый индеец, но североамериканский, а скорее инка...

а вы говорите тараканы! у меня скорее мыши...

Отредактировано АутЛекс (Четверг, 5 сентября, 2013г. 18:16:44)

226

Палыч, ты на "Марафон" едешь?

227

КАК?!!! Разве он еще не проходил? На 7-е ж переносили!!!
А в ближайшие две недели, Гай, извини, ну никак не получается. На первом месте помощь братскому Сирийскому народу. Будем с братьями-сектантами наводить порчу на американистые технические ударные средства.

228

Палыч написал(а):

КАК?!!! Разве он еще не проходил? На 7-е ж переносили!!!
А в ближайшие две недели, Гай, извини, ну никак не получается. На первом месте помощь братскому Сирийскому народу. Будем с братьями-сектантами наводить порчу на американистые технические ударные средства.

его опять перенесли на 14-15
....эээээ... Палыч.... прости.... Опять грибы?!?? http://uploads.ru/i/m/T/L/mTLCf.gif

229

Да. Они самые. Как  средство открывающее ворота в трансцезионное состояние. Плюс два коллекторных двигателя как источник, две тупых отвертки как регулятор, картофелины нарезанные кубиками как вибраторы и традиционные излучатели из яблок с воткнутыми в них спицами. Ох берегись вражина, подпортим мы тебе показания телеметрии. (Здесь смайл такой добрый-добрый выпускающий в небо Голубей Мира)

230

ого.... весело у тебя, Палыч....

231

Скажем ьак,  Р А З Н О О Б Р А З Н О . . . Никакой стабильности и однообразия. 
Всю жизнь мечтал:  вставать в 7 часов утра, заправлять постель, умываться, бриться, чистить зубы и на работу.  Мечты-иечты...

232

Палыч написал(а):

Скажем ьак,  Р А З Н О О Б Р А З Н О . . . Никакой стабильности и однообразия. 
Всю жизнь мечтал:  вставать в 7 часов утра, заправлять постель, умываться, бриться, чистить зубы и на работу.  Мечты-иечты...

а у тебя как получается? расскажи свой распорядок...

233

Он летел бесшумно и как казалось медленно. Почему-то создавадось впечатление, что он освещен какими-то внешними источниками света. Я знал, что снимать мне не на что, но руки в каком-то безнадежном  порыве шарили по груди в поисках висящей  там камеры. Нет-нет-нет!!! Ни камеры, ни даже телефона. Глаза продолжают всматриваться в детали, а взбунтовавшийся мозг пытается убедить, что ничего необычного не происходит и это всего лишь один из экспонатов МАКСа. Потом появились Они, сразу много, одновременно и как будто ниоткуда. Прочитали на моем лице всё ... в воздухе повисла угроза... СУКО!!! Они хорошо знают свое дело!!!

234

Гаечка написал(а):

а у тебя как получается? расскажи свой распорядок...

-проснулся - потянулся - у кровати сломалась ножка - решил не откладывая починить - пошел за пассатижами в холодильник - вспомнил, что вчера оставил их в туалете, когда хомутил прорыв на трубе - зашел в туалет - присел обдумывая планы на день - решил, что метлахскую плитку лучше снять - пошел за молотком и зубилом - зубило не нашел - ударил в отчаянии молотком по плитке - получил осколком в глаз - - решил промыть его и заодно умыться - в ванной не было света - не откладывая решил заменить лампочку - искал лампочку - нашел комп - решил гдянуть что там у Гаечки - увидел вопрос - начал отвечать - кот запросился на улицу - пошел выпускать кота.....

235

Палыч написал(а):

Он летел бесшумно и как казалось медленно. Почему-то создавадось впечатление, что он освещен какими-то внешними источниками света. Я знал, что снимать мне не на что, но руки в каком-то безнадежном  порыве шарили по груди в поисках висящей  там камеры. Нет-нет-нет!!! Ни камеры, ни даже телефона. Глаза продолжают всматриваться в детали, а взбунтовавшийся мозг пытается убедить, что ничего необычного не происходит и это всего лишь один из экспонатов МАКСа. Потом появились Они, сразу много, одновременно и как будто ниоткуда. Прочитали на моем лице всё ... в воздухе повисла угроза... СУКО!!! Они хорошо знают свое дело!!!

Это цитата или рассказ из жизни?  http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif

236

Палыч написал(а):

-проснулся - потянулся - у кровати сломалась ножка - решил не откладывая починить - пошел за пассатижами в холодильник - вспомнил, что вчера оставил их в туалете, когда хомутил прорыв на трубе - зашел в туалет - присел обдумывая планы на день - решил, что метлахскую плитку лучше снять - пошел за молотком и зубилом - зубило не нашел - ударил в отчаянии молотком по плитке - получил осколком в глаз - - решил промыть его и заодно умыться - в ванной не было света - не откладывая решил заменить лампочку - искал лампочку - нашел комп - решил гдянуть что там у Гаечки - увидел вопрос - начал отвечать - кот запросился на улицу - пошел выпускать кота.....

так у тебя происходит каждый день? или ты просто сегодняшнее утро описал?  http://uploads.ru/i/2/W/E/2WEJu.gif

237

Гаечка написал(а):

так у тебя происходит каждый день? или ты просто сегодняшнее утро описал?

Так проходит вся моя жизнь, скрашиваемая лишь тем, что ты приняла за "...цитата или рассказ из жизни..."

238

http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif  весело!!!! зато ты уж точно не можешь жаловаться на серость и однообразие... http://uploads.ru/i/r/V/h/rVhC7.gif

239

Это да. Создавать трудности и преодолевать их потом это по нашему.
Ее имя Марина, она как заправский слесарь управляется с болгаркой, причем голыми руками и без защитных очков. Это не могло продолжаться бесконечно и однажды он увидел ее в очереди к окулисту....
Его зовут Леня. У него болгарка убойной мощности. Он никогда не выпускает ее из рук до полной остановки диска. Никогда не подходит к ней без защитных очков и тяжелых кирзачей. У него все нормально, но абразивная пыль уже покрыла несчищаемым слоем его легкие и остальное лишь дело времени.
И только Серега с тщательности роботизированной машины исполняет всё предписанное инструкцией. Но...

240

бэээээ...  http://uploads.ru/i/K/6/L/K6LRd.gif  Палыч.... Ты же знаешь мое отношение ко всем этим пиляще-резуще-отрезающим инструментам... Побереги мою детскую неокрепшую психику...  http://uploads.ru/i/d/R/a/dRa9q.gif

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2