Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2

Кафе "Флудисочная". Этаж 2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Гаечка написал(а):

И вообще, давай сам рассказывай про свои сны. А то я всю свою подноготную выкладываю, а ты молчишь!

Конечно-конечно., только вот убедюсь в твоей психической устойчивости и продолжу свой ГОН.

202

Палыч написал(а):

Спасибо, Гаечка, буду штудировать.

Ты не только штудируй, но и дополняй!! Ведь тебя эта тема заинтересовала  :glasses:

203

Палыч написал(а):

Конечно-конечно., только вот убедюсь в твоей психической устойчивости и продолжу свой ГОН.

стесняюсь спросить - а как ты будешь убеждаться?  http://uploads.ru/i/m/T/L/mTLCf.gif

204

Вчера пробегая мимо репродуктора услышал краем уха, что Израиль запустил парочку ракет, чем очень встревожил и опечалил Россию, а сегодня пробегая мимо того же репродуктора услышал новость, что Путин, в общем-то согласен на военную операцию против Сирии. Не являясь экспертом или политологом, слыша обрывки новостей, делаю какие-то неправильные выводы опираясь на абсолютнейшую неполноту информации. Есть в этом мире человек, который разъяснит мне, что на самом деле эти две новости никак не связаны между собой? Время на часах 12 часов 34 минуты.

205

Гаечка написал(а):

стесняюсь спросить - а как ты будешь убеждаться?

Секретные технологии разработанные собственными руками и мозгами и прошедшие проверку на таких высших животных как дельфины, орангутанги и летучие мыши.

206

Палыч написал(а):

Вчера пробегая мимо репродуктора услышал краем уха, что Израиль запустил парочку ракет, чем очень встревожил и опечалил Россию, а сегодня пробегая мимо того же репродуктора услышал новость, что Путин, в общем-то согласен на военную операцию против Сирии. Не являясь экспертом или политологом, слыша обрывки новостей, делаю какие-то неправильные выводы опираясь на абсолютнейшую неполноту информации. Есть в этом мире человек, который разъяснит мне, что на самом деле эти две новости никак не связаны между собой? Время на часах 12 часов 34 минуты.

Палыч, я бы на твоем месте волновалась, если бы из твоего пробегающего репродуктора прозвучала новость, что будет нападение на Красноармейск и окрестности ))). Вот это да, это новость - это надо будет прятать всех твоих кур, Болтушку (кстати, она мамой должна была стать) и другое хозяйство.

А так - не переживай.
Или ты радеешь за Россию?  :glasses:

207

Палыч написал(а):

Секретные технологии разработанные собственными руками и мозгами и прошедшие проверку на таких высших животных как дельфины, орангутанги и летучие мыши.

все эти высшие организмы обитают у тебя в сарае? http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif

208

Нет конечно-же, они не выдержали соседства с хромой курицей и полуглазой кошкой и дружно поселились в моей голове, потеснив расплодившихся там тараканов.

209

Палыч написал(а):

Нет конечно-же, они не выдержали соседства с хромой курицей и полуглазой кошкой и дружно поселились в моей голове, потеснив расплодившихся там тараканов.

ммм... т.е. эксперименты все ты проводишь в голове?!?  http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif

210

веселая тут компания... с тараканами, дельфинами, орангутангами и летучими мышами в голове :crazy:
хотя сам вчера будучи в мастерской в Харькове, где мне ставили силовики, при переодевании стоя рядом с машиной вдруг ЯСНО и ЧЕТКО понял, что картинку вокруг я УЖЕ ВИДЕЛ раньше во сне!
раньше такое было куда чаще...

211

Такое чувство "дежа вю" у тебя было раньше?

У меня по малолетству такое частенько бывало. Понимаешь, что ты здесь уже была, видела этих людей, знаешь что тебе скажут/ответят и что сделают. Но почему-то меня это не пугало. Просто констатировала такой факт. А сейчас такого нет.

Или это просто в детстве память и воображение такие вещи выделывают?

А компания наша - нормуль!!  суперская))) зато весело )))
Вот будет тебе скучно, а тут взял, собрал в кучу всех своих тараканов, дельфинов и летучих мышек и забавляешься с ними )))). Как говорится - все свое ношу с собой  http://uploads.ru/i/S/C/f/SCf2X.gif

212

Сны...сновидения. Всякие разные... во сне убегаем, догоняем, падаем, встаем, любим, убиваем, встречаемся с покинувшими этот бренный мир.
Когда был малой, слышал, что увидеть во сне покойника это к перемене погоды. И боялся этого ужасно. Нет, не перемены погоды, а увидеть покойника. И знаете, никогда не видел. Но кошмары снились, кошмары до беспредельного ужаса. Многочисленные... с продолжениями, с повторениями. Потом я научился прямо во сне их обходить, избегать, предотвращать. Доходило до смешного, что просыпался от надвигающегося в сне кошмара и стремился поскорее заснуть, что б показать этому кошмару кто в доме хозяин.

213

Гаечка написал(а):

ммм... т.е. эксперименты все ты проводишь в голове?!?

Гаечка, Ты ж читала, что они ВЫСШИЕ(!!!) организмы, а это говорит о том, что эксперименты провожу не я над ними, а они надо мной. Но они, СЦУКИ, хитрые и выставляют все так, как будто это я ими правлю и экспериментирую над ними.

214

Палыч написал(а):

Сны...сновидения. Всякие разные... во сне убегаем, догоняем, падаем, встаем, любим, убиваем, встречаемся с покинувшими этот бренный мир.
Когда был малой, слышал, что увидеть во сне покойника это к перемене погоды. И боялся этого ужасно. Нет, не перемены погоды, а увидеть покойника. И знаете, никогда не видел. Но кошмары снились, кошмары до беспредельного ужаса. Многочисленные... с продолжениями, с повторениями. Потом я научился прямо во сне их обходить, избегать, предотвращать. Доходило до смешного, что просыпался от надвигающегося в сне кошмара и стремился поскорее заснуть, что б показать этому кошмару кто в доме хозяин.

ого!!! давай, методику ухода от кошмара и перемены сна рассказывай, интересно очень.
И часто тебе так удается? и вообще как часто ты это используешь?

215

Палыч написал(а):

Гаечка, Ты ж читала, что они ВЫСШИЕ(!!!) организмы, а это говорит о том, что эксперименты провожу не я над ними, а они надо мной. Но они, СЦУКИ, хитрые и выставляют все так, как будто это я ими правлю и экспериментирую над ними.

ну расскажи о каком-нибудь удачном (или неудачном) эксперименте!!!!  http://uploads.ru/i/o/g/k/ogkw9.gif

216

А Болтушка... в обиходе Кношка, уже почти вслух научилась произносить фразу "Что ж я маленьким не сдох". Вторую беременность она не доносила возможно из-за жары, или слабости организма по причине невостановившегося после первой беременности и успешно совершила преждевременные роды с летальным исходом всего народившегося потомства. Сама жива и здорова, готовиться к зиме.

217

Палыч написал(а):

А Болтушка... в обиходе Кношка, уже почти вслух научилась произносить фразу "Что ж я маленьким не сдох". Вторую беременность она не доносила возможно из-за жары, или слабости организма по причине невостановившегося после первой беременности и успешно совершила преждевременные роды с летальным исходом всего народившегося потомства. Сама жива и здорова, готовиться к зиме.

ммм... жалко кошку. Бедненькая, сколько ей вытерпеть пришлось...
Слушай, а может она специально? Поняла, что ты не особо хочешь от нее потомства и сделаешь все, чтобы его не было и решила тебя освободить от функции опекуна кошачьего семейства?  http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif

218

Гаечка написал(а):

ПИли ты радеешь за Россию?

А ты разве нет? Это ведь само собой разумеющееся. Любовь к Матери, Любовь к Родине, Любовь к Детям. Иначе быть не может!!!
Причем можно разделять понятия Родина и государство.

219

Гаечка написал(а):

Поняла, что ты не особо хочешь от нее потомства

Напротив! Учитывая ее физическую ограниченность, очень хочу, чтоб она родила для себя котенка. Им вдвоем было бы и легче и веселее.

220

Палыч написал(а):

А ты разве нет? Это ведь само собой разумеющееся. Любовь к Матери, Любовь к Родине, Любовь к Детям. Иначе быть не может!!!
Причем можно разделять понятия Родина и государство.

не знаю. я как-то не задумывалась над этим вопросом. Да, мне нравится Саратов, Россия. Когда была в Казахстане - скучала по пейзажам нашим. Хотя сейчас в какой-то мере скучаю по украинским и казахским видам.
Так что - однозначно не скажу - патриот я или нет  http://uploads.ru/i/X/d/a/XdaEH.gif

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2