Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2

Кафе "Флудисочная". Этаж 2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Гаечка написал(а):

Привет! Давно не заходил!!!!  :flag:

Гаечка привет! У вас тут жизнь кипит)))

182

Красиво у теюя как стало...

183

мы стараемся...  :blush:

184

Привет - привет. Вот!!!
И так главная пара 3,9 и 3, 91 это на самом деле одно и тоже?

185

Так я ж и не пугаю.  Наоборот как-то притихаю, чтоб не спугнуть.
Эт я про гостя из столицы сгущенного молока. Хотя последние годы, я пристрастился к Рогачевской.

Отредактировано Палыч (Суббота, 31 августа, 2013г. 12:19:10)

186

Глаза закрываю - возникают пауки... светящиеся яркие пауки, сначала яркими овалами сами пауки в разных местах пространства, потом от овалов начинают расходится лапы, яркие длинные, светящиеся... они состыковываются с другими и возникает огромная светящаяся сеть... Становится ярко. Открываю глаза - шторы, стены, потолок... Малейшее движение глазами и появляются они: большие черные блестящие жуки... пока без лап, но они прыгают, очень здорово прыгат, прыгают в направлении движения глаз и с каждым движением их становится больше и больше... Когда они сливаются в единую черно-блестящую реку, закрываю глаза....

187

Палыч написал(а):

Привет - привет. Вот!!!
И так главная пара 3,9 и 3, 91 это на самом деле одно и тоже?

ну ты нашел у кого спросить... http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif

188

Палыч написал(а):

Глаза закрываю - возникают пауки... светящиеся яркие пауки, сначала яркими овалами сами пауки в разных местах пространства, потом от овалов начинают расходится лапы, яркие длинные, светящиеся... они состыковываются с другими и возникает огромная светящаяся сеть... Становится ярко. Открываю глаза - шторы, стены, потолок... Малейшее движение глазами и появляются они: большие черные блестящие жуки... пока без лап, но они прыгают, очень здорово прыгат, прыгают в направлении движения глаз и с каждым движением их становится больше и больше... Когда они сливаются в единую черно-блестящую реку, закрываю глаза....

что это?!? Сон или реальность?!??

189

Переходное состояние... пограничное. 
Гаечка, ты иногда во сне понимаешь, что это сон и пользуешься этим?

190

Палыч написал(а):

Переходное состояние... пограничное. 
Гаечка, ты иногда во сне понимаешь, что это сон и пользуешься этим?

нет. во всяком случае, я не помню такого.

А ты? у тебя получается так делать?

191

Что-ты - Что-ты, нет конечно. Не получается и даже никогда не пробовал. И сны заказывать не могу, и задачи во сне решать не умею, а уж таблицы Менделеева изобретать спя это вообще не постижимо. Мои сны серые и бесцветные как самаЯ жизнь. Да и не помню когда они оба меня посещали.

192

не, ну мне сны снятся постоянно, и притом всегда - яркие и цветные. Какие-то я запоминаю, какие-то - нет. Иной раз бывает, что свой сон помнишь несколько дней.

193

Класс!  Умничка!
Некоторые несколько дней, а некоторые всю жизнь. Не только жизнь влияет на сон, но и сон на жизнь. Сны они как интернет позволяют быть тем кем в жизни никогда не сможешь. Во снах  испытаешь то, что недоступно даже в интернете, но над этим нужно работать и .... наркота отдыхает с ее непредсказуемостью и неуправляемостью.
Гаечка, как думаешь, а могут быть общие сны? Поясняю. Ложишься спать вдвоем, (не значит на одной постели, хотя как вариант возможно) а утром выясняется, что вы оба видели один и тот же сон.

194

ммм.... не знаю.... Бывало такое (но это только со слов, ведь проверить это никак нельзя), что в одно и тоже время видишь сны, связанные друг с другом. Эээ... Как бы по понятней объяснить... Т.е. допустим, я во сне вижу Его, а он - Меня. По смыслу и действиям эти сны никак не связаны, просто в качестве действующих лиц каждый из нас видит другого.
Вот как то так...  http://uploads.ru/i/X/d/a/XdaEH.gif

Но это тоже - не показатель! Ведь в тоже время мне могли сделать "приятное", сказав что меня видели во сне  http://uploads.ru/i/o/g/k/ogkw9.gif

195

Ну  так с такими снами все понятно. Особенно если им предшествовало какое-то совместное времяпровождение и общие впечатления в дальнейшем нашедшие место в снах.
А если сны связаны с третьими объектами. Ну, к примеру, вы оба увидели во сне короля Франции или падение самолета в Волгу?

196

Палыч написал(а):

Ну  так с такими снами все понятно. Особенно если им предшествовало какое-то совместное времяпровождение и общие впечатления в дальнейшем нашедшие место в снах.
А если сны связаны с третьими объектами. Ну, к примеру, вы оба увидели во сне короля Франции или падение самолета в Волгу?

нее... во всяком случае у меня такого не было.

А что, тебе известны такие факты?

197

Нет, конечно, как и все остальное это просто пустые домыслы и фантазии.
Ладно. Хорошо. А бывали-ли у тебя повторяющиеся сны? А сны которые ты знаешь чем закончатся? А сны показывающие места, в которых ты не бывала, точнее которые не видала, даже, скажем так, по телевизору?

198

Повторяющиеся - да, бывали. Знаешь, возникает такое ощущение "дежа вю" - т.е. ситуация, в которой ты уже когда-то находился и переживаешь ее еще раз. В детстве - частенько такие сны снились, сейчас - редко, но бывает.

А по поводу мест, где я была/не была... Ммм... не знаю. Мне кажется, что все сны - это места где ты не был.
Нет, не спорю, бывает что снятся какие-то знакомые места (квартира/дача/машина/учебное заведение и тому подобное), либо те места, которые ты уже посещал, но бывает и незнакомые места, иной раз даже которые ты не можешь идентифицировать  http://uploads.ru/i/o/g/k/ogkw9.gif.

А почему у тебя такой интерес?

И вообще, давай сам рассказывай про свои сны. А то я всю свою подноготную выкладываю, а ты молчишь! http://uploads.ru/i/y/W/7/yW7x0.gif

199

Палыч, специально для тебя Сны - это что?

200

Спасибо, Гаечка, буду штудировать.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2