Вот прям с огромным интересом буду ожидать результаты (научные конечно) велозаплыбеговездов!
Лето 2016
Сообщений 61 страница 80 из 138
Поделиться61Суббота, 2 июля, 2016г. 02:05:57
Поделиться62Суббота, 2 июля, 2016г. 07:50:53
Первые результаты уже есть, во первых, энергии прибавилось, во вторых, все мелкие текущие неприятности теперь регулярно обсуждаются на лесных тропинках и сопровождаются не грустными мордахами, а хохотом))). Алгоритм такой: встретились, поехали, обсудили, поугарали)))) и вроде как жизнь наладилась! Люб, давай, запили темку и туда все что про велики отсюда перенеси.
Поделиться63Суббота, 2 июля, 2016г. 09:54:25
Вот прям с огромным интересом буду ожидать результаты (научные конечно) велозаплыбеговездов!
Да пожалуйста )) Нам не жалко))
Можешь уже начинать читать тему Крутим педали. Велозарисовки
Поделиться64Суббота, 2 июля, 2016г. 09:58:14
Первые результаты уже есть, во первых, энергии прибавилось, во вторых, все мелкие текущие неприятности теперь регулярно обсуждаются на лесных тропинках и сопровождаются не грустными мордахами, а хохотом))). Алгоритм такой: встретились, поехали, обсудили, поугарали)))) и вроде как жизнь наладилась! Люб, давай, запили темку и туда все что про велики отсюда перенеси.
ООО! Это да!!! Кроме физической разгрузки, мы еще и эмоционально разгружаемся и делимся разными впечатлениями или советуемся друг с другом. Ну или просто говорим о своем, о женском . Так что, как говорится - совмещаем приятное с полезным
Решила фотки не переносить, а продублировать.
Следующие уже будем именно в велосипедной теме размещать.
Поделиться65Понедельник, 18 июля, 2016г. 12:06:57
Очередные выходные и как то особо не сговариваясь, решили их провести вместе с Танюхой (Пушком) в формате DS - Девчуковый style. Мы уже в таком формате выезжаем не в первый раз, вот весной тоже гоняли на рыбалку и поэтому особо не заморачивались с выбором места и поехали опять туда же.
Правда, учитывая, что ко мне приехали родственники из Твери, то выезд пришлось проводить в усеченном варианте и не так долго, как хотелось бы. Но все равно, даже за эти несколько часов мы и отдохнули и наговорились от души.
Вообще, мне нравится ездить и общаться с Татьяной. У нас - общие интересы, похожие взгляды на жизнь, нам есть о чем поговорить, что обсудить, получить совет ну и т.д. и т.п.
И поэтому подобные поездки вдвоем - нам обеим не в напряг, а наоборот - хоть какая-то отдушина на этом этапе жизни.
Поделиться66Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:26:26
Учитывая, что у Танюхи получилось в пятницу вырваться из города пораньше, то она поехала еще в обед. И в течении нескольких часов троллила меня, присылая дрязнящие фотографии с места нашей полянки, где она уже разбила лагерь, но вот наконец-то и я освободилась и стартую из города. Правда пятница, вечер, жара не позволили мне сразу же присоединиться к Татьяне и пришлось около двух часов постоять в пробке на выезде из города . Я дольше стояла в пробке, чем ехала. Но все когда нибудь заканчивается, и в итоге я приезжаю на место. Пока светло с помощью Татьяны ставлю свою палатку, быстро обустраиваю ее и вперед, на пруд - купаться
Поделиться71Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:49:21
Раньше я не любила шашлык из баранины. Раньше.. Пока не попробовала тот, который делает Татьяна. Теперь от него меня за уши не оттащишь. Я буду его есть до тех пор, пока мне не станет плохо
Ну и соответственно, разговоры у костра под всплеск воды от громадных рыб (в какой то момент пришли к выводу, что это не рыба плещется, а русалы )
Поделиться72Понедельник, 18 июля, 2016г. 20:00:32
И вот так за разговорами, обсуждениями, советами провели полночи. Но усталость берет свое и мы расходимся по палаткам спать. В принципе, на следующее утро особо не договаривались, но как бы было в планах пойти порыбачить.
Я сплю очень чутко, просыпаясь от каждого звука, но видимо общая усталость за прошедшую неделю, прохлада у воды после одуряющей 40-градусной жары в городе сыграли свою роль и я банально не услышала будильник у Татьяны в палатке, хотя наши "домики" стояли в нескольких метрах друг от друга и поэтому беззаботно продрыхла до 6 утра , проспав все на свете - и рассвет и утреннюю рыбалку. Но Таня более ответственная и поэтому не пропустила зарождение нового дня
Поделиться80Понедельник, 18 июля, 2016г. 20:56:10
Люб, и тебе спасибо за офигенскую компанию, за все все... фото отличные! Пшеница очень красиво на фоне голубого безмятежного неба. А шашлык чот мы совсем мало ели, видимо жара дала себя знать. И утром даже не доели ((( место конечно потрясающее, я там чаще чем в других бываю, и не надоедает. И всегда что то особенное, что то удивительное видишь... и каждая поездка сопровождается красивыми фото и неповторимыми эмоциями.