Болотный шторм-2
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться43Воскресенье, 16 июня, 2013г. 19:15:53
Ну вообщем, БШ-2 After PHOTO PARTY!
Началось с того, что некоторые главные участники задерживались и, дабы не было скучно уже прибывшим, особо нетерпеливые решили начать вазюкание в грязьке
Заезд с обратной стороны (никто не думал и не ожидал, что нива заедет (со второй попытки заехала), учитывая, что там был ОЧЕНЬ крутой подъем
Поделиться52Воскресенье, 16 июня, 2013г. 20:12:10
Ну что я могу сказать...
Зрителем на таких мероприятиях я присутствовала неоднократно, а вот побывать за рулем подготовленной машины, на трассе - это для меня впервые и адреналин зашкаливал .
Как я и опасалась - я застряла в первой же луже и Даниле пришлось даже немного меня выталкивать (за что ему большое спасибо). Но потом - трасса была пройдена без застреваний (и это учитывая, что на машине отказалась включаться блокировка ), и в том числе благодаря своевременным советам и указаниям Данилы. Правда, я нифига ничего не видела впереди себя : во первых из-за того, что дворники не справлялись с тем количеством летевшей из-под колес грязи и все лобовое стекло было грязное (про боковые я вообще молчу - там был ровный многосантиметровый слой грязьки ), а во вторых - из-за своей вечной проблемы - я всегда подвигаю сиденье практически вплотную к рулю и езжу с подушкой , т.к. из-за своего роста не вижу пространство перед капотом. А здесь - пришлось сидеть на краешке сидения (т.к. оно не двигалось) и пытаться достать до педалек. Но я справилась и проехала!!!!!
Если будут фотки моего прохождения - я их выложу
Поделиться53Воскресенье, 16 июня, 2013г. 22:37:47
А вот и видео
Поделиться58Среда, 26 июня, 2013г. 17:09:32
А вот и долгожданное видео от Sizz'a