Вот такой получилась эта поездка в глубинку Базарно-Карабулакского района. И я так думаю (и не только я), что 99% успеха и положительного решения вопроса в дальнейшей жизни школы - это заслуга нашей съемочной группы, которая оказалась именно в нужный момент в нужном месте и "качнула" данную ситуацию...
Осень 2015
Сообщений 41 страница 60 из 273
Поделиться42Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 00:14:06
МОЛОДЕЦ А кадры зама вообще супер)))) А то они привыкли выслуживаться друг перед другом и забыли кому должны служить
Поделиться43Понедельник, 7 сентября, 2015г. 01:25:35
ага, молодцы)) выбили детишкам школу!
но 27 учеников это очень грустная цифра, конечно...
Поделиться58Вторник, 8 сентября, 2015г. 11:24:44
печаль...
Поделиться60Среда, 9 сентября, 2015г. 10:07:12
Самое интересное, что 13 августа текущего года на встрече с жителями села наш губернатор пообещал отремонтировать эту дорогу в течении осени. И, о чудо!!! через 3 недели дорога УЖЕ была готова!!!
И на открытие Радаев приехал лично
Но сколько косяков было при этой встрече... Сначала Радаева повезли не по той дороге - и вся кавалькада машин окружения/сопровождения/журналистов поехала в глубь села, где не то что плохой, вообще никакой дороги нет. Пришлось потом всем в одном узком месте разворачиваться и возвращаться обратно и только со 2-й попытки губернатор с помпой проехал мимо "радостных" жителей .
А сколько "хороших" слов мы все услышали от местных, которые больше суток мучились, т.к. новая дорога была перекрыта, чтобы "никто не попортил нового покрытия", и весь проходящий транспорт шел проулками мимо домов по пыльной дороге...