"Бурлак-трофи" 2015
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться50Понедельник, 13 июля, 2015г. 22:38:26
Этот "Бурлак" мне понравился... Столько одновременно утопленных машин я не видела ни разу... Как обещали - так и получился очень зрелищный старт.
Спасибо всем за компанию и эмоции!!!
Поделиться51Вторник, 14 июля, 2015г. 08:29:25
С твоими отчетами можно не ехать на мероприятие вся атмосфера передана на 100%
спасибо за отчет
Поделиться52Вторник, 14 июля, 2015г. 08:38:31
Неее, еще Витиных фото надо дождаться. Вот тогда будет полным!
Он залезал в такие места, куда я не рискнула (например, вплавь перешел Хопер, где стартовали) и во второй день по болоту как по сухому ходил .
Так что ждем его фоток
Поделиться53Вторник, 14 июля, 2015г. 12:05:38
Отличный отчет!
Приятно почитать и "полистать" фотографии
Буду сегодня сыну показывать то, что мы пропустили
Поделиться54Среда, 15 июля, 2015г. 08:44:30
Да, зачетно вы отдохнули, я тоже очень хотела, но обстоятельства......хорошие фотки! Вот сланцы д.Вовы просто новый тренд какой то.....ГЛАМУРНЕНЬКО!!!!А вообще молодцы, очень здорово там было (по рассказам и фоткам)!!!Надеюсь, что все таки в следующий раз не пропущу!!!!
Поделиться55Среда, 15 июля, 2015г. 15:54:10
Да, зачетно вы отдохнули, я тоже очень хотела, но обстоятельства......хорошие фотки! Вот сланцы д.Вовы просто новый тренд какой то.....ГЛАМУРНЕНЬКО!!!!А вообще молодцы, очень здорово там было (по рассказам и фоткам)!!!Надеюсь, что все таки в следующий раз не пропущу!!!!
а сланцы да........ это сразу в глаза бросалось))) надо тоже себе прикупить розовенькие сланцы
Поделиться56Среда, 15 июля, 2015г. 16:08:36
Всем спасибо за проведеное мероприятие, организаторам, участникам и нам зрителям и помогавшим участникам. Всем кто не прошел мимо внедорожного спорта в Болашове.
Да конечно д. Вова как всегда удевил своим неординарным подходом к старту гонки, было очень эфектно, я даже не смог удержаться на берегу.
И второй день конечно был эфектен, особенно свой вклад внесла погода.
Болото, обильная ростительность с грязной жижой по самые яйки, дождь сменяющийся пробивающимся сквозь высокие деревья солнце. И среди всего этого - рёв машин, мат спортсменов. Класс было эфектно. Обидно конечно фотик который я загубил на этих болонах, но фотки для вас сохранил. Они здесь https://vk.com/album-8998443_218339613
Ну и конечно здесь https://fotki.yandex.ru/users/viktorr164/album/480293/ ,где их немного больше. Приятного просмотра
Поделиться57Четверг, 16 июля, 2015г. 08:11:02
На следующий год все в ГЛАМУРНЫХ розовых сланцах будем.....вот всех удивим!!!!