Немного объясню, почему я так себя называю.
Дело было в марте 2012г. При очередной вылазке на бездорожье области на дороге был найден замерзший комочек чего-то живого, при ближайшем рассмотрении оказавшийся котенком - с обмороженными ушками, носиком и другими частями тела. Оставить на дороге умирать в холод - рука не поднялась, пришлось взять с собой.
Пока ехали в машине, это чудо, отогревшись, схомячило все, что было приготовлено на весь день - бутерброды с сыром, с копченым мясом и даже на последок стащило пачку печенья, которое пыталась съесть вместе с оберткой. На глаза наворачивались слезы при виде этой картины, но даже пришлось отнимать еду, т.к. котенок был очень голоден и явно переел уже и дальнейшее насыщение желудка привело бы к нехорошему результату.
Это существо (сначала прикинулось мальчиком, но при детальном рассмотрении (через пару дней) - все таки оказалось девочкой ) хотело есть 24 часа в сутки. Жевало все, что попадется на глаза. Мой кошан, привыкший жить в достатке еды, тепла и внимания дико ревновал внезапную "гостью". У него - всегда была еда в миске, и он ел тогда, когда ему этого хотелось, а не по расписанию. А тут появилось нечто, за пару секунд сметавшее свою еду в миске и без зазрения совести, лопало еще и его порцию . Мой кошан, мягко говоря, был в шоке. За первую неделю "вынужденной голодовки" он даже похудел (хотя и так не отличается пышными и выдающимися формами ). Но через пару недель съедал из своей миски все, что ему положили, т.к. понял, что если не съест, то его кормежка уйдет в помощь голодающим "Васькам" .
Но нам все таки пришлось расстаться, т.к. присутствие двух котов в квартире стало невозможным. Но даже за месяц проживания Васька оставила свой след в моей жизни
Что из этого вышло - смотрите сами