Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Флудисочная"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Гаечка написал(а):

а выпускной помню конечно же. Это же было совсем недавно    прям...прям... ну вчера!!!!

Какое было платье, покупала, шила. Его дальнейшая судьба.... только выпускной и все? Или еще куда-то одевалось?

162

Палыч написал(а):

Расскажи немножко. Просто у меня никогда не было выпускного... я оканчивал всего 8 классов.

да а что рассказывать? они все проходят по одному сценарию - вручили дипломы, медальки, сказали хвалебные речи учителям/завучам/директору. Вручили подарки горе-учителям и пошли пить. А потом стандартно - рассвет на набережной.
а вы тоже поедите к нам  на набережную?  :rofl:

163

Палыч написал(а):

Какое было платье, покупала, шила. Его дальнейшая судьба.... только выпускной и все? Или еще куда-то одевалось?

нуу... у мну было на самом деле 2 наряда  http://uploads.ru/i/d/r/a/dra9v.gif . один - на официальную часть, и другой - на празднование  http://uploads.ru/i/f/7/P/f7POj.gif

164

Нет... у нас своя набережная... Просто берег Волги, причем это во вторую ночь, а в первую встреча возхода на деревенском пруду. У нас выпускные, блин дольше свадьбы гуляют, три дня и две ночи.

165

Гаечка написал(а):

нуу... у мну было на самом деле 2 наряда 

Точно ведь! У моего ж тоже два. А я в такую жару, вообще в шортах бы пошел и в футболке.

166

Хрюша, Степашка и Лунтик отмелькали на экране. Значит пора. Жаль, что Тамерлан так и не пришел. На завтра на вечер прошу отгул... Но днем постараюсь заглянуть. До встречи.

167

До встречи в ОВИРе

168

Палыч написал(а):

Точно ведь! У моего ж тоже два. А я в такую жару, вообще в шортах бы пошел и в футболке.

только не забудь галстук (ну или на крайняк - бабочку)

169

Tommugan написал(а):

До встречи в ОВИРе

а почему именно в ОВИРе?

170

Перефразировка расхожей в СССР фразы "До встречи в эфире".

171

А ты, Палыч, не филонь, а то я уже обогнал тебя по кол-ву постов. Кстати, дату регистрации принято выводить в подстрочник к аватару

172

Tommugan написал(а):

Перефразировка расхожей в СССР фразы "До встречи в эфире".

ааа..... ну меня тогда еще не было даже в планах, так что - звиняйте за незнание в силу юного возраста http://uploads.ru/i/k/s/5/ks58B.gif

173

Планы-то навеняка были

174

нууу.... наверно.... это скорее всего вопрос не ко мне, а к моим родителям  :blush:

175

Не имею чести быть знакомыми. Но одно знаю наерняка: хотели пацана

176

Tommugan написал(а):

Не имею чести быть знакомыми. Но одно знаю наерняка: хотели пацана

:| с чего такое предположение?

177

Твой типаж об этом свидетельствует. Ещё скажи, что это не так.

178

Tommugan написал(а):

Твой типаж об этом свидетельствует. Ещё скажи, что это не так.

типаж? мы разве встречались и общались  :glasses:  , чтобы ты смог иметь хоть какое-нибудь представление?

179

Да

180

Tommugan написал(а):

Да

да встречались и общались? даже боюсь предположить где....  :D