Не последние выходные. У лета еще только середка.
середка.... только прошедшая половина промчалась так шустро, что даже не заметно...
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"
Не последние выходные. У лета еще только середка.
середка.... только прошедшая половина промчалась так шустро, что даже не заметно...
Учитывая, что в ближайшее время никаких массовых мероприятий не предстоит, может замутим?
А то как то скушна...
Вот именно, что лучше как бы во второй день каких-то массовых соревнований. во первых во время соревнований будет проведена разведка местности, во вторых народу будет много и желающих погонять можно будет найти как среди зрителей так и среди участников. Единственное непонятно как должно закончится это "Похищение невесты". То-ли полное блокирование, то-ли фотографирование...
там в августе что-то мутиться вроде
Это здорово если это так! Ща заду на ЖГ гляну.
......Единственное непонятно как должно закончится это "Похищение невесты". То-ли полное блокирование, то-ли фотографирование...
то ли все таки в ЗАГСе
то ли все таки в ЗАГСе
Тогда похитители и похищаемымые должны быть разнополыми, а то как бы в ЗАГСе не удивились слишком сильно.
Не. Пока тишина на Желтой горе. Но думаю, что Дима не остыл и в августе замутит что-нить бензопильное.
Тогда похитители и похищаемымые должны быть разнополыми, а то как бы в ЗАГСе не удивились слишком сильно.
Мне кажется в ЗАГСах уже ничему не удивляются. Хотя конечно, в нашей демократической стране однополые браки не разрешены, но при желании можно решить любой вопрос
Не. Пока тишина на Желтой горе. Но думаю, что Дима не остыл и в августе замутит что-нить бензопильное.
Гм... а кто же тогда мне говорил? На Бурлаке помню эта тема возникала.
Мне кажется в ЗАГСах уже ничему не удивляются. Хотя конечно, в нашей демократической стране однополые браки не разрешены, но при желании можно решить любой вопрос
Ну вот нафига однополым официальный брак? Если имущество завещать, то это можно сделать и не в браке. Если детей усыновлять, то здесь еще проще - забеременела родила и растите вдвоем. А вот мужским семьям нефиг детей иметь.
Гм... а кто же тогда мне говорил? На Бурлаке помню эта тема возникала.
Да будет-будет что-нить наверняка. Причем не факт, что Дима будет очень рад, если ему предложить еще и программу второго дня. Так что можно разрабатывать теорию "Похищения невесты" как самостоятельного мероприятия. Это ж всего лишь теория.
Да будет-будет что-нить наверняка. Причем не факт, что Дима будет очень рад, если ему предложить еще и программу второго дня. Так что можно разрабатывать теорию "Похищения невесты" как самостоятельного мероприятия. Это ж всего лишь теория.
Блина.... Хочется и в качестве похищенной невесты побывать и похитителем...
НИФИГАСЕ, Гай, увидел кнопочку "Новый опрос". Это что получается можно даже опрос на любую тему замутить?
НИФИГАСЕ, Гай, увидел кнопочку "Новый опрос". Это что получается можно даже опрос на любую тему замутить?
Эээ... наверно!!!!
А какой опрос ты хочешь замутить?
Блина.... Хочется и в качестве похищенной невесты побывать, и похитителем...
Вот всегда у вас так у женщин. Думаю, под эито твое желание можно правила подогнать. Например, первый догнавший похитителя, становится сам похитителем или "Невестой" или как то еще. Ну, чтоб ты и Похищенной побывала и догоняльщиком.
А какой опрос ты хочешь замутить?
Учитывая, что нас с тобой двое опрос не имеет смысла, но когда нас будет сотня, я всех замучаю вопросами-опросами.
Вот всегда у вас так у женщин. Думаю, под эито твое желание можно правила подогнать. Например, первый догнавший похитителя, становится сам похитителем или "Невестой" или как то еще. Ну, чтоб ты и Похищенной побывала и догоняльщиком.
Это типа как догонялки в детстве? Тоже как вариант!
Учитывая, что нас с тобой двое опрос не имеет смысла, но когда нас будет сотня, я всех замучаю вопросами-опросами.
ничего! доживем и до сотни!!!
Хотя данный сайт не задумывался как форум для общения, а просто для выражения моих мыслей, эмоций, чувств через фотографии
Это типа как догонялки в детстве? Тоже как вариант!
Только, думаю, что убегающих все-же должно быть два экипажа, чтоб они друг другу помогали.
Хотя данный сайт не задумывался как форум для общения, а просто для выражения моих мыслей, эмоций, чувств через фотографии
Э не... мой интернет не позволит разговаривать мне фотографиями. Так что терпи буквы.
Только, думаю, что убегающих все-же должно быть два экипажа, чтоб они друг другу помогали.
или соперничали
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"