Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Флудисочная"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Палыч написал(а):

Не последние выходные. У лета еще только середка.

середка.... только прошедшая половина промчалась так шустро, что даже не заметно...  http://uploads.ru/i/5/t/N/5tN0J.gif

722

Гаечка написал(а):

Учитывая, что в ближайшее время никаких массовых мероприятий не предстоит, может замутим?
А то как то скушна...

Вот именно, что лучше как бы во второй день каких-то массовых соревнований. во первых во время соревнований будет проведена разведка местности, во вторых народу будет много и желающих погонять можно будет найти как среди зрителей так и среди участников. Единственное непонятно как должно закончится это "Похищение невесты". То-ли полное блокирование, то-ли фотографирование...

723

Гаечка написал(а):

там в августе что-то мутиться вроде

Это здорово если это так! Ща заду на ЖГ гляну.

724

Палыч написал(а):

......Единственное непонятно как должно закончится это "Похищение невесты". То-ли полное блокирование, то-ли фотографирование...

то ли все таки в ЗАГСе  :D

725

Гаечка написал(а):

то ли все таки в ЗАГСе

:D
Тогда похитители и похищаемымые должны быть разнополыми, а то как бы в ЗАГСе не удивились слишком сильно.

726

Не. Пока тишина на Желтой горе. Но думаю, что Дима не остыл и в августе замутит что-нить бензопильное.

727

Палыч написал(а):

Тогда похитители и похищаемымые должны быть разнополыми, а то как бы в ЗАГСе не удивились слишком сильно.

Мне кажется в ЗАГСах уже ничему не удивляются. Хотя конечно, в нашей демократической стране однополые браки не разрешены, но при желании можно решить любой вопрос  http://uploads.ru/i/2/W/E/2WEJu.gif

728

Палыч написал(а):

Не. Пока тишина на Желтой горе. Но думаю, что Дима не остыл и в августе замутит что-нить бензопильное.

Гм... а кто же тогда мне говорил?  http://uploads.ru/i/y/W/7/yW7x0.gif  На Бурлаке помню эта тема возникала.

729

Гаечка написал(а):

Мне кажется в ЗАГСах уже ничему не удивляются. Хотя конечно, в нашей демократической стране однополые браки не разрешены, но при желании можно решить любой вопрос

Ну вот нафига однополым официальный брак? Если имущество завещать, то это можно сделать и не в браке. Если детей усыновлять, то здесь еще проще - забеременела родила и растите вдвоем. А вот мужским семьям нефиг детей иметь.

730

Гаечка написал(а):

Гм... а кто же тогда мне говорил?    На Бурлаке помню эта тема возникала.

Да будет-будет что-нить наверняка. Причем не факт, что Дима будет очень рад, если ему предложить еще и программу второго дня. Так что можно разрабатывать теорию "Похищения невесты" как самостоятельного мероприятия. Это ж всего лишь теория.

731

Палыч написал(а):

Да будет-будет что-нить наверняка. Причем не факт, что Дима будет очень рад, если ему предложить еще и программу второго дня. Так что можно разрабатывать теорию "Похищения невесты" как самостоятельного мероприятия. Это ж всего лишь теория.

Блина.... Хочется и в качестве похищенной невесты побывать и похитителем... :confused:

732

НИФИГАСЕ, Гай, увидел кнопочку "Новый опрос". Это что получается можно даже опрос на любую тему замутить?

733

Палыч написал(а):

НИФИГАСЕ, Гай, увидел кнопочку "Новый опрос". Это что получается можно даже опрос на любую тему замутить?

Эээ... наверно!!!!
А какой опрос ты хочешь замутить?

734

Гаечка написал(а):

Блина.... Хочется и в качестве похищенной невесты побывать, и похитителем...

Вот всегда у вас так у женщин. Думаю, под эито твое желание можно правила подогнать. Например, первый догнавший похитителя, становится сам похитителем или "Невестой" или как то еще. Ну, чтоб ты и Похищенной побывала и догоняльщиком.

735

Гаечка написал(а):

А какой опрос ты хочешь замутить?

Учитывая, что нас с тобой двое опрос не имеет смысла, но когда нас будет сотня, я всех замучаю вопросами-опросами.

736

Палыч написал(а):

Вот всегда у вас так у женщин. Думаю, под эито твое желание можно правила подогнать. Например, первый догнавший похитителя, становится сам похитителем или "Невестой" или как то еще. Ну, чтоб ты и Похищенной побывала и догоняльщиком.

Это типа как догонялки в детстве? Тоже как вариант! :cool:

737

Палыч написал(а):

Учитывая, что нас с тобой двое опрос не имеет смысла, но когда нас будет сотня, я всех замучаю вопросами-опросами.

ничего! доживем и до сотни!!!
Хотя данный сайт не задумывался как форум для общения, а просто для выражения моих мыслей, эмоций, чувств через фотографии

738

Гаечка написал(а):

Это типа как догонялки в детстве? Тоже как вариант!

Только, думаю, что убегающих все-же должно быть два экипажа, чтоб они друг другу помогали.

739

Гаечка написал(а):

Хотя данный сайт не задумывался как форум для общения, а просто для выражения моих мыслей, эмоций, чувств через фотографии

Э не... мой интернет не позволит разговаривать мне фотографиями. Так что терпи буквы.

740

Палыч написал(а):

Только, думаю, что убегающих все-же должно быть два экипажа, чтоб они друг другу помогали.

или соперничали