Еще тема. Натяжные потолки. Как в них уходят трубы отопления идущие на второй этаж?
Кафе "Флудисочная"
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться682Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:38:07
Гай, вот у тебя какая память? На что лучше? Лица? Цифры? Дорогу?
Я легко запоминаю номера телефонов (в том числе и длинные). С лицами - здесь труднее. Иной раз смотришь на человека и думаешь: "Епрст.... Какое лицо знакомое..." и никак не можешь вспомнить где, когда и при каких обстоятельствах ты видел этого человека. Для того, чтобы окончательно запомнить человека мне надо его увидеть пару раз.
Поделиться683Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:39:59
Помнишь-ли номера телефонов близких людей?
Да. Особенно учитывая, что у моих самых близких людей все номера телефонов прямые (короткие) и к тому же с повторяющимися цифрами. Так что здесь - хочешь - не хочешь запомнишь
Поделиться684Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:40:13
Гай, свидетельство видела? Вот в его разработке обращался к вам за помощью. но так и не успел сформулировать.
Поделиться685Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:42:46
Гай, свидетельство видела? Вот в его разработке обращался к вам за помощью. но так и не успел сформулировать.
да, видела. К сожалению мой цветной принтер сдох, надо найти другой или в любой фотомастерской на фотобумаге распечатать.
Со свидетельством ты хорошо придумал.
Я сейчас фотки отсортирую и засяду на отчет
Поделиться686Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:46:31
... и никак не можешь вспомнить где, когда и при каких обстоятельствах ты видел этого человека. .
Если на этом зациклиться и пытаться впоинить, то можно сойти с ума. Это я из собственного опыта.
Еще у меня есть такое свойство как самопроизвольное обнаружение похожести. То есть когда видишь кого-то и он тебе напоминает другого. Это тоже еще та пытка. И ладно если б это было только с людьми. НЕТ!!! Это везде повсюду и совсем на свете. Я виж телячьи морды похожие на людей, причем на конкретныхя вижу череп собаки когда ем куриную спинку. ))) Цветы похожие на уши, камни на ноги и много-много чего другого.
Поделиться687Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:48:41
Я сейчас фотки отсортирую и засяду на отчет
Ждем. Очень.
А у асрмода сайт за неуплату выключили. А я так надеялся его блог на эту тему почитать.
Поделиться688Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:49:27
Если на этом зациклиться и пытаться впоинить, то можно сойти с ума. Это я из собственного опыта.
Еще у меня есть такое свойство как самопроизвольное обнаружение похожести. То есть когда видишь кого-то и он тебе напоминает другого. Это тоже еще та пытка. И ладно если б это было только с людьми. НЕТ!!! Это везде повсюду и совсем на свете. Я виж телячьи морды похожие на людей, причем на конкретныхя вижу череп собаки когда ем куриную спинку. ))) Цветы похожие на уши, камни на ноги и много-много чего другого.
не, у меня максим на что хватает - я люблю рассматривать облака и отождествляю их с какими-либо фигурами (животными, людьми, формами, силуэтами и т.д. и т.п.).
Поделиться689Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:49:45
...в любой фотомастерской на фотобумаге распечатать.
Именно там и печатал.
Поделиться690Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:50:51
Ждем. Очень.
А у асрмода сайт за неуплату выключили. А я так надеялся его блог на эту тему почитать.
почитаем! Оживить сайт - дело пары минут (главное бабосики закинуть )
Я свой отчетик окончательно сотворю наверно дня через два. Просто фоток много, надо все внимательно изучить, подредактировать и придумать какие-нибудь комментарии.
Поделиться691Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:52:33
Тетя Аня началась. Про эхо рассказывает. Как же я ее люблю! ВАУ!!! И мультик про Машу и Медведя наступил. Вторая моя любовь после Ани.
Поделиться692Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:53:45
Гаечка, ТЫ ПОХОЖА НА МАШУ из мультика!!! Точно!!! Очень.
Поделиться693Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:54:27
Именно там и печатал.
а мне значит свидетельство зажал.... Больше не пустим тебя ставить палатку рядом с нами...
Поделиться694Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:54:43
А дядя Леша на Медведя, правда не так сильно кк ты на Машу. )))
Поделиться695Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:55:29
Тетя Аня началась. Про эхо рассказывает. Как же я ее люблю! ВАУ!!! И мультик про Машу и Медведя наступил. Вторая моя любовь после Ани.
Ну Маша как появилась - сразу завоевала мою любовь. У меня все серии есть...
Гаечка, ТЫ ПОХОЖА НА МАШУ из мультика!!! Точно!!! Очень.
Внешне или по поведению?!?
Поделиться696Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:57:44
а мне значит свидетельство зажал.... Больше не пустим тебя ставить палатку рядом с нами...
Не - не - не... свидетельств было еще меньше чем наклеек и я их отдал тем у кого отобрал по одной наклейке, чтоб отдать желающим. Тебе - же две наклейки было, поэтому свидетельство не досталось.
Зайцы морковку у Мишки воруют, а Машка их ловит сачком. )))
Поделиться697Понедельник, 22 июля, 2013г. 20:58:48
Внешне или по поведению?!?
Да и так и так. Одно лицо и один характер.
Поделиться698Понедельник, 22 июля, 2013г. 21:01:10
Ну ладушки, Гай, спокойки пропели, ушел в люлю. Не буду отвлекать тебя от отчета. Доброй ночи.
Поделиться699Понедельник, 22 июля, 2013г. 21:01:11
Да и так и так. Одно лицо и один характер.
Меня многие с ней сравнивают Особенно близкие люди, которые меня хорошо знают.
Я даже себе большое банное полотенце с Машей купила (ну чтобы полностью в образ попасть )
Поделиться700Понедельник, 22 июля, 2013г. 21:03:02
Ну ладушки, Гай, спокойки пропели, ушел в люлю. Не буду отвлекать тебя от отчета. Доброй ночи.
Приятных снов, Палыч! Пусть тебе приснится экспедиция "Артефакты Миллеровки-2013"