Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Флудисочная"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Еще тема. Натяжные потолки. Как в них уходят трубы отопления идущие на второй этаж?

682

Палыч написал(а):

Гай, вот у тебя какая память? На что лучше? Лица? Цифры? Дорогу?

Я легко запоминаю номера телефонов (в том числе и длинные). С лицами - здесь труднее. Иной раз смотришь на человека и думаешь: "Епрст.... Какое лицо знакомое..." и никак не можешь вспомнить где, когда и при каких обстоятельствах ты видел этого человека. Для того, чтобы окончательно запомнить человека мне надо его увидеть пару раз.

683

Палыч написал(а):

Помнишь-ли номера телефонов близких людей?

Да. Особенно учитывая, что у моих самых близких людей все номера телефонов прямые (короткие)   :glasses:   и к тому же с повторяющимися цифрами. Так что здесь - хочешь - не хочешь запомнишь  :D

684

Гай, свидетельство видела? Вот в его разработке обращался к вам за помощью. но так и не успел сформулировать.

685

Палыч написал(а):

Гай, свидетельство видела? Вот в его разработке обращался к вам за помощью. но так и не успел сформулировать.

да, видела. К сожалению мой цветной принтер сдох, надо найти другой или в любой фотомастерской на фотобумаге распечатать.
Со свидетельством ты хорошо придумал.
Я сейчас фотки отсортирую и засяду на отчет  :writing:

686

Гаечка написал(а):

... и никак не можешь вспомнить где, когда и при каких обстоятельствах ты видел этого человека. .

Если на этом зациклиться и пытаться впоинить, то можно сойти с ума. Это я из собственного опыта.
Еще у меня есть такое свойство как самопроизвольное обнаружение похожести. То есть когда видишь кого-то и он тебе напоминает другого. Это тоже еще та пытка. И ладно если б это было только с людьми. НЕТ!!! Это везде повсюду и совсем на свете. Я виж телячьи морды похожие на людей, причем на конкретныхя вижу череп собаки когда ем куриную спинку. ))) Цветы похожие на уши, камни на ноги и много-много чего другого.

687

Гаечка написал(а):

Я сейчас фотки отсортирую и засяду на отчет

Ждем. Очень.
А у асрмода сайт за неуплату выключили. А я так надеялся его блог на эту тему почитать.

688

Палыч написал(а):

Если на этом зациклиться и пытаться впоинить, то можно сойти с ума. Это я из собственного опыта.
Еще у меня есть такое свойство как самопроизвольное обнаружение похожести. То есть когда видишь кого-то и он тебе напоминает другого. Это тоже еще та пытка. И ладно если б это было только с людьми. НЕТ!!! Это везде повсюду и совсем на свете. Я виж телячьи морды похожие на людей, причем на конкретныхя вижу череп собаки когда ем куриную спинку. ))) Цветы похожие на уши, камни на ноги и много-много чего другого.

не, у меня максим на что хватает - я люблю рассматривать облака и отождествляю их с какими-либо фигурами (животными, людьми, формами, силуэтами и т.д. и т.п.).

689

Гаечка написал(а):

...в любой фотомастерской на фотобумаге распечатать.

Именно там и печатал.

690

Палыч написал(а):

Ждем. Очень.
А у асрмода сайт за неуплату выключили. А я так надеялся его блог на эту тему почитать.

почитаем! Оживить сайт - дело пары минут (главное бабосики закинуть  :D  )
Я свой отчетик окончательно сотворю наверно дня через два. Просто фоток много, надо все внимательно изучить, подредактировать и придумать какие-нибудь комментарии.

691

Тетя Аня началась. Про эхо рассказывает. Как же я ее люблю! ВАУ!!! И мультик про Машу и Медведя наступил. Вторая моя любовь после Ани.

692

Гаечка, ТЫ ПОХОЖА НА МАШУ из мультика!!! Точно!!! Очень.

693

Палыч написал(а):

Именно там и печатал.

а мне значит свидетельство зажал....  http://uploads.ru/i/f/T/0/fT0Py.gif  Больше не пустим тебя ставить палатку рядом с нами...

694

А дядя Леша на Медведя, правда не так сильно кк ты на Машу. )))

695

Палыч написал(а):

Тетя Аня началась. Про эхо рассказывает. Как же я ее люблю! ВАУ!!! И мультик про Машу и Медведя наступил. Вторая моя любовь после Ани.

Ну Маша как появилась - сразу завоевала мою любовь. У меня все серии есть...  :blush:

Палыч написал(а):

Гаечка, ТЫ ПОХОЖА НА МАШУ из мультика!!! Точно!!! Очень.

Внешне или по поведению?!?  http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif

696

Гаечка написал(а):

а мне значит свидетельство зажал....    Больше не пустим тебя ставить палатку рядом с нами...

Не - не - не... свидетельств было еще меньше чем наклеек и я их отдал тем у кого отобрал по одной наклейке, чтоб отдать желающим. Тебе - же две наклейки было, поэтому свидетельство не досталось.
Зайцы морковку у Мишки воруют, а Машка их ловит сачком. )))

697

Гаечка написал(а):

Внешне или по поведению?!?

Да и так и так. Одно лицо и один характер.

698

Ну ладушки, Гай, спокойки пропели, ушел в люлю. Не буду отвлекать тебя от отчета. Доброй ночи.

699

Палыч написал(а):

Да и так и так. Одно лицо и один характер.

Меня многие с ней сравнивают  :blush: Особенно близкие люди, которые меня хорошо знают.
Я даже себе большое банное полотенце с Машей купила (ну чтобы полностью в образ попасть  http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif  )

700

Палыч написал(а):

Ну ладушки, Гай, спокойки пропели, ушел в люлю. Не буду отвлекать тебя от отчета. Доброй ночи.

Приятных снов, Палыч! Пусть тебе приснится экспедиция "Артефакты Миллеровки-2013"  http://uploads.ru/i/0/t/x/0txY4.gif