Какие-то настройки форума не позволяют в одном предложении совмещать англ и русс.
Это сделано для забывчивых людей переключение раскладки
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"
Какие-то настройки форума не позволяют в одном предложении совмещать англ и русс.
Все, Ребята, спать... крепко -крепко -крепко... до самого завтра....
Приятного вечера и сладких снов.
Все, Ребята, спать... крепко -крепко -крепко... до самого завтра....
Приятного вечера и сладких снов.
а как же "Жадина июля"?
Теперь при набранном тексте в окне на кириллице, чтобы не перепечатывать то же самое нажимаем комбинацию ALT+Shift в этом же окошке и текст принимает удобоваримый вид и смысл!
Вот именно. И слово quote автоматически преображается в крякозяблы
а разве это не удобно?
Затрудняюсь ответить...
Палыч, ты давай не отлынивай!!!
Вчера звание "Жадины июля" так и не подтвердил! Смотри, уйдет приз к конкурентам!
А я чЁ, я ничО!
живые есть?
150 кг героина... этого колличества достаточно, чтобы выдать каждому второму Москвичу по дозе. Офигиваю! Это сколько же у нас наркоманов. Если учесть, что задержанная партия дури малая толика.
живые есть?
Живые и сонные подойдут?
Гаечка, спой колыбельную
рано тебе еще колыбельную. тебе еще Хрюшу со Степашкой смотреть
Kitami мне прислала в личку аватарку.... Офигенная!!! Няшка! Очаровашка!!! Но..... Гаечка, угадай, почему я не могу использавать эту картинку для своей авы?
потому что ты - брутальный мужчина и не имеешь права на сантименты?
Что на этой картинке не так? Почему мне нельзя ее использовать как аву?... а тебе, кстати, и Kitami можно. Давай наводящие вопросы, чтоб ответить на мой.
потому что ты - брутальный мужчина и не имеешь права на сантименты?
одно ключевое слово в этом предложении есть. И даже если бы я был сентиментальным и не брутальным, картинка не подошла б.
А вот и Kitami. Привет. Подключайся к угадыванию. Конкурс на сообразительность.
гм... Палыч...ты - мужчина?!?
гм... Палыч...ты - мужчина?!?
Ну как бы больше чем женщина. Но ответа на вопрос пока нет. Да мужчина. А картинка-то почему не подходит?
потому что на картинке кошечка. притом наверно явно выраженная?
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"