Кто такая Гаечка?
Между любыми двумя людьми земного шара можно проследить кровную родственную связь всего лишь отмотав шесть поколений. Верите?
ну докажи
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"
Кто такая Гаечка?
Между любыми двумя людьми земного шара можно проследить кровную родственную связь всего лишь отмотав шесть поколений. Верите?
ну докажи
Вот сейчас помечу и вечером приду на ней топтаться. Готовьте уши ... мозги не обязательны.... Так что кафе "Флудисочная" начинает свою работу в 20-00... прогулянцы и опоздуны моют посуду
Территорию мЕчу.
дык вроде... уже забил свое законное место
Вот сейчас помечу и вечером приду на ней топтаться. Готовьте уши ... мозги не обязательны.... Так что кафе "Флудисочная" начинает свою работу в 20-00... прогулянцы и опоздуны моют посуду
тему придумал?
ну докажи
Не смогу доказать, особенно про кровную близость, но что все люди Земли между собой знакомы это ФАКТ. И еще узнал, что мама моей первой жены была в пионерлагере пионервожатой Гаечкиной мамы. Вот так вот.... Что Вам еще соврать?
лучше про Грушу расскажи и фотки покажи
тему придумал?
Разумеется!!! Крушение пассажирского поезда в Краснодарском Крае и все вокруг этого. Учите термины.
лучше про Грушу расскажи и фотки покажи
Фотик забыл дома.... А Груша... Груша - это образ жизни... Вечером немножко пройдусь на эту тему. А сейчас работать- работать - работать!!! России нужен наш Труд, Нам нужна ухоженная Россия. До вечета, ЧЕрти!
Разумеется!!! Крушение пассажирского поезда в Краснодарском Крае и все вокруг этого. Учите термины.
для терминов существует ГУГЛ
Фотик забыл дома.... А Груша... Груша - это образ жизни... Вечером немножко пройдусь на эту тему. А сейчас работать- работать - работать!!! России нужен наш Труд, Нам нужна ухоженная Россия. До вечета, ЧЕрти!
Как забыл?!?!? как ты мог ФОТИК забыть дома?!?!? Быть на таком мероприятии и без фотографий... Палыч! выговор тебе , с занесением личную книжку форумчанина
кафе "Флудисочная"
Гы))))
Гы))))
молодец, Палыч!
Может правда переименовать?
Креативно, однозначно! Переименовывай!
Креативно, однозначно! Переименовывай!
Сделано!
Крушение пассажирского поезда в Краснодарском Крае и все вокруг этого.
Поговорим о чём-нибудь приятном, например, о холере в Одессе (с)
Сделано!
А если со словом "Кафе"?
А если со словом "Кафе"?
Кафе "Флудисочная" ?
еще раз сделано
Поразительная исполнительность. Всегда бы так.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"