Свадьба на Луне - прикольно же
кому прикольно?
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"
Свадьба на Луне - прикольно же
кому прикольно?
Лунатикам
P.S. А я нашла автора данного стихотворения
Да ты что? Кто таков?
Лунатикам
а зачем для них шоу устраивать?
А вдруг они похожи на устриц с глазками? Жалко ж их, сиротинушек
Так мы же пришли к выводу, что они без глазок!??
ОК. Свадьба на Земле, развод - на Луне. Так даже дешевле, не нужно тащить за 400000км шобол гостей, тонны жратвы, выпивки, кислорода и бригаду реанематологов.
Спасибо большое! А картинка хорошая, злая.
ОК. Свадьба на Земле, развод - на Луне. Так даже дешевле, не нужно тащить за 400000км шобол гостей, тонны жратвы, выпивки, кислорода и бригаду реанематологов.
неее, я высоты боюсь
Спасибо большое! А картинка хорошая, злая.
не, эта картинка подходит для ролевых форумов, мне не нравится и не вписывается в дизайн. сейчас ищу другую.
Ролевые форумы? Это что-то связанное с секисом? Приведи пару примеров.
это игровые форумы и никак не связаны с секисом
Форумная ролевая игра является электронным аналогом какого-либо литературного произведения или «ролёвки» — произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент . Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума (которые в большинстве случаев выступают в качестве «мастера игры», создающего сюжетообразующие ситуации и наблюдающего за соблюдением правил игрового мира).
Умничуа) Всё-таки осталось в тебе что-то доброе.
неее, я высоты боюсь
Девушка должна бояться, говорил же. Ты невнимательна к моим словам.
Умничуа) Всё-таки осталось в тебе что-то доброе.
а я что, разве была злая?
ну я и говорю - не хочу. вот и все.
это игровые форумы и никак не связаны с секисом
Форумная ролевая игра является электронным аналогом какого-либо литературного произведения или «ролёвки» — произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент . Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума (которые в большинстве случаев выступают в качестве «мастера игры», создающего сюжетообразующие ситуации и наблюдающего за соблюдением правил игрового мира).
Только-то?! Я мог бы просто свои сны выкладывать, Хичкок, Жюль Верн и прочие мопассаны молча курили бы за гаражами.
а я что, разве была злая?
хе
ножкой топни, если снизу уже не спят.
Только-то?! Я мог бы просто свои сны выкладывать, Хичкок, Жюль Верн и прочие мопассаны молча курили бы за гаражами.
ну а кто мешает? создавай форум, расписывай роли и вперед
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"