Ноябрьские 2016. По первому снежку
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться44Понедельник, 21 ноября, 2016г. 19:13:52
Изначально, мы тоже планировали пройти весь маршрут до конца, но внезапная поломка машинки не позволила нам продолжить путешествие и поэтому мы внепланово сошли с маршрута. Пожелав оставшимся удачной дороги, поехали в сторону Воронежа
Только мне одной здесь видится курица?!?
Внезапно довольно оживленную дорогу нам перебежала белочка. Остановились, пошли ее искать в лесу. Нашли. И даже не одну
А еще и грибы какие-то замерзшие
Поделиться48Понедельник, 21 ноября, 2016г. 19:22:22
Вот такими были ноябрьские праздники, проведенные в очередном интересном путешествии.
Спасибо всем за компанию, интересный маршрут, ну и за все, что было
Кстати, так случилось, но я теперь ещё и полноправный член ОАО "БПО" (Открытого Алкогольного Общества "Братство Пьяного Огурца")! В доказательство чего сейчас у меня, как у всех входящих сейчас в Братство, есть обязательный атрибут и символ нашего сообщества
Поделиться49Вторник, 22 ноября, 2016г. 14:41:10
Молодцы!!! Пикапу очень идёт красный... Тебе - рыжий... новый цвет - новая жизнь, как говорит моя знакомая... Я ноябрьские праздники провёл в лесах и на просёлках Ульяновской области... Погода не радовала...
Поделиться50Среда, 23 ноября, 2016г. 00:13:37
Радостно! Всем привет!!
Поделиться51Среда, 23 ноября, 2016г. 12:28:00
Да, благодаря тебе узнаем некоторые исторические факты....Здорово покатались, интересно и познавательно....!!!
Поделиться53Понедельник, 28 ноября, 2016г. 23:31:30
Ого, какой барский дом стал!!! Разрушается(((
Поделиться54Вторник, 29 ноября, 2016г. 08:11:27
Ого, какой барский дом стал!!! Разрушается(((
Угу.. Я когда потом искала в инете информацию по этому дому, то натыкалась на фотографии даже 2-3летней давности и там дом был НАМНОГО в лучшем состоянии