Бархатное путешествие "По следам уходящего лета..."
Сообщений 81 страница 100 из 109
Поделиться82Среда, 19 октября, 2016г. 19:41:10
Вообщем, не скучно было. Теплое ласковое солнце, под которым так хорошо загоралось... Особенно зачитавшись интересной книгой, написанной самим главой Космопоиска В.Чернобровом
При этом балуя свой организм шампанским
Или наблюдая за Альфером (за свою обнаглевшесть и беспринципность Мук был переименован). В итоге, закончилось так, как и подразумевалось - Мук занял самые лучшие места в постели. Сначала - скромно устроившись в ногах, а к середине ночи я его обнаружила спящим уже на своей подушке
Поделиться99Среда, 19 октября, 2016г. 20:28:15
Вот такое у меня было лето, закончившееся только в середине октября.
Когда я уезжала, мне все говорили - "да что делать на море в конце сентября-начале октября?!?!". Заявляю - это самое лучшее время для отдыха. Температура воды была 23-24 градуса, воздух тоже был не ниже. Комфортно и заходить и выходить из воды. Да и просто валяться на берегу, греясь под ласковым солнцем в то время, когда дома шли проливные дожди и все ходили в куртках и мерзли...
С погодой повезло. Было не жарко, но и ночью не мерзли, хотя первые дни по ночам крапали небольшие дождики, но это абсолютно не мешало и утром солнце выглядывало и разгоняло облака. В принципе, не купались только один день - когда на море был шторм. Ну как не купались... Кто-то (не будем показывать пальцем) незапланированно все таки искупался . Правда, получилось так, что я в попытках заснять дельфинов прыгала по камням и в какой-то момент подскользнулась и со всего маху грохнулась на камни. Но инстинкт самосохранения, верней, инстинкт сохранения фотоаппарата преобладал, и поэтому я падала так, чтобы не повредить фотик. Фотоаппарат не пострадал, но я сильно ушибла правую ногу и кисть. Но - все обошлось. Пара синяков и содранная кожа на голени - это не смертельно, заживет все в итоге. Без травм я не могу, тем более в високосный год
И еще. Я раньше к морю относилась как-то посредственно. Есть море - хорошо, нет - ну и не буду жалеть. А сейчас я поняла, что я люблю море и жду встречи с ним. Хотя в этом году мне жаловаться не на что. Уж чего-чего, а в морях (да-да, в морях разных ) я накупалась вдоволь... И громадное спасибо за эту возможность...
Ну что.. До новых встреч.. Скорых встреч...
Поделиться100Четверг, 20 октября, 2016г. 09:41:02
Суперский отпуск! Мы в этом году до моря не доехали, и твои фотографии помогают чуть меньше по нему скучать)))
ЗЫ я к морю точно так же отношусь... трепетно и с восторгом!