Да уж)) Оживился
А по времени - когда как. Начинали где то с 40 минут, а вот в пятницу - уже 2 часа катались. И на удивление - ни одна мышца не болит. Что радует.. Или удивляет..
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Фото/видео » Крутим педали. Велозарисовки
Да уж)) Оживился
А по времени - когда как. Начинали где то с 40 минут, а вот в пятницу - уже 2 часа катались. И на удивление - ни одна мышца не болит. Что радует.. Или удивляет..
Чую завтра заболят мышцы.... расценивать как анонс следующего отчета))))
Все сообщения не по теме - удалены.
Если кто-то хочет пофлудить - существует целый раздел и куча тем для флудераства. Давайте там - обо всем поговорим, обсудим. Любой вопрос и проблему
Чую завтра заболят мышцы.... расценивать как анонс следующего отчета))))
Не знаю.. Видимо, я все таки робот. Вот ни одна мышца не болит. Наводит на определенные размышления...
Вчера до последнего была неопределенность - поедем кататься или нет, и почти спонтанно решили все таки встретиться и прокатиться. Ну и как обычно, не спеша крутим педали и тут я вижу.. ЗМЕЮКУ!!!! Единственное, чего я боюсь в этой жизни - это змей. Но любопытство пересилило страх. Остановились, посмотрели.
Разумеется, надо потыкать палочкой. А вдруг живая))
Не, вроде дохлая
фото в багажнике с великами уже традиционное окончание покатушек просто ))))) Супер
Отредактировано Irishka (Вторник, 5 июля, 2016г. 18:20:09)
Люб, я думаю теперь, а что за трава то росла на горе на первой дачной.... не спроста ж нас торкнуло... кстати, мои мышцы тоже не болели сегодня. И по новому способу укладки велосипедов, это отличный способ, при таком раскладе легко помещается еще палатка, шмурдяк, термос и еда, чемодан рыболова, спиннинги, и корзинка с земляникой. Проверено сегодня.
Отредактировано Пушок (Вторник, 5 июля, 2016г. 20:44:20)
Люб, я думаю теперь, а что за трава то росла на горе на первой дачной.... не спроста ж нас торкнуло... кстати, мои мышцы тоже не болели сегодня.
Хоррррошая трава надо еще раз туда съездить)) в запас набрать)))
И по новому способу укладки велосипедов, это отличный способ, при таком раскладе легко помещается еще палатка, шмурдяк, термос и еда, чемодан рыболова, спиннинги, и корзинка с земляникой. Проверено сегодня.
Ну что-то типа этого я и предполагала.
А если мы еще раз на гору съездим, то вообще весь велопарк, походу, в нивку запихаем
Очень жаль что наша Гаечка не смогла поучаствовать в вело-земляничной поездке. Красивейшие пейзажи, восхитительные дорожки, адреналиновырабатывающие спуски и интересные подъемы, прокатившимся этим великолепным маршрутом предлагается восхитительный земляничный десерт.
Отредактировано Пушок (Среда, 6 июля, 2016г. 06:01:27)
Отредактировано Пушок (Среда, 6 июля, 2016г. 06:21:38)
Ну и участники этой поездки. Главный мужчина в моей жизни:
Ну и я вон сижу не в силах дальше ехать после преодоления подъема. Как я его победила (этот подъем) сама не понимаю.
есть еще маленькая видео зарисовка, не могу вставить, позже разберусь и добавлю.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Фото/видео » Крутим педали. Велозарисовки