Лето 2016
Сообщений 41 страница 60 из 138
Поделиться42Четверг, 16 июня, 2016г. 08:45:11
Красотень!!!!!!
Ну каждому - свое. Кому-то выращивать, а кому-то фотографировать
Поделиться43Четверг, 16 июня, 2016г. 10:23:03
Очень красивый розарий! Аромат наверное стоит волшебный! Я только в прошлом году начала заниматься выращиванием роз. Так что их пока мало. Один вид кустовой, шесть чайно-гибридных, одна из которых почему то не собирается зацветать. Был еще саженец плетистой розы, но видимо подмерз, и весной вылез лишь шиповник ((((
Поделиться44Четверг, 16 июня, 2016г. 20:17:04
Заочно будем мнакомы Татьяна-Алексей надеюсь. Не могу сказать что розарий там все вместе лилии и т.д. но мне нравится -успокаевает и радует. Успокаивает главное. А у Вас дом ??? Тогда есть где развернуться.
Поделиться45Пятница, 17 июня, 2016г. 23:03:06
Приятно. Да, дом. Еженедельные покатушки толтко не дают в порядке все содержать))) а так то, да, 5 соток хватает развернутся и цветочки вон растут, и помидорки уже завязываются.
Поделиться46Воскресенье, 19 июня, 2016г. 21:08:58
В очередной раз убедилась в том что я - человек, готовый подписаться на любую авантюру . Тем более, если эту авантюру предлагают друзья, с которыми выпит не один литр глинтвейна пройдены тысячи километров, съеден пуд соли и размотаны километры динамичек...
Вот и опять согласилась на участие в мероприятии, даже не представляя, что нас ждет . Но тем не менее - понравилось и уже (почти) хочу повторить.
Вообщем, спасибо семейству ЕЕЕ (Марине и Жене) за то, что уговорили и сподвигли на сплав на байдарках по Медведице в эти выходные. И это с учетом того, что я байдарку то вживую в жизни не видела ни разу
Новые ощущения, новый загар (или я бы даже сказала - обгар). Солнца то дали на всех, а захватила я его (в основном самолично)).
Отчет будет чуть позже, когда соберем в кучу фотографии, а пока - трейлер нашего тематического пиратского сплава по Медведице
Поделиться48Четверг, 30 июня, 2016г. 20:32:34
Иэх, ну что же я за человек то такой... Подписалась на очередную авантюру))
Теперь я каждый вечер, вместе с Татьяной (Пушок) катаюсь на велосипеде. Так сказать, решили заняться своими телами. Сделать их еще лучше и красивее
Поделиться49Четверг, 30 июня, 2016г. 20:36:53
Если честно, то последний раз на велосипеде я каталась лет ....дцать назад и поэтому ожидала от себя, что выдержу максимум минут 5-10, после чего попрошу Танюху о пощаде, но на удивление, мне все понравилось и я с таким удовольствием покаталась. И даже больше, на следующее утро ни одна мыщца не болела
Поделиться53Четверг, 30 июня, 2016г. 22:26:37
Какая всё таки Гаечка скромница! Поучаствовала в известной экспедиции "Средний Дон" и молчит. Хорошо, что нашлись добрые люди приславшие несколько фото с этого грандиозного мероприятия.
Не скромничай, народ жаждет знать о подвигах своих героев!
Поделиться54Четверг, 30 июня, 2016г. 22:55:56
Алексей, завидовать надо молча
И да, спасибо за фото))) Все никак руки не доходили разобрать их для написания отчета. Все будет, не переживай ты так))) Всему свое время
P.S. Может не надо хотя бы самому себе доказывать свою значимость?!?? Никто тебе фотографии не присылал, а взял ты их по тихому с отчета путешественников, уже вернувшихся с экспедиции, которые находятся в общем и открытом доступе вот здесь Обмен впечатлениями, фото, видео
Поделиться55Пятница, 1 июля, 2016г. 10:00:40
красивая пара Молодец Гаечка что сорвалась на такое мероприятие
Поделиться57Пятница, 1 июля, 2016г. 13:29:51
красивая пара Молодец Гаечка что сорвалась на такое мероприятие
Иногда внезапно поменявшиеся планы дают такую возможность
И вообще, Танюха песенку выложила прикольную, прямо в тему))
Поделиться58Пятница, 1 июля, 2016г. 13:31:02
немного не успела, но все же...
мож отдельную велосипедную тему сделать?
Да можно сделать, а что мы в ней будем обсуждать? Или просто для затравки - фото ДО и ПОСЛЕ??!
Поделиться59Пятница, 1 июля, 2016г. 15:01:45
будем фотки туда кидать велосипедные, результатами хвастаться. фото "ДО" только выложим после...
Поделиться60Пятница, 1 июля, 2016г. 15:09:01
Давай! Я целиком и полностью поддерживаю эту идею))