Внутри есть орган, правда электронный, но тем не менее
В лютеранстве нет икон. На алтаре стоит один иконостас с тремя апостолами, которым и поклоняются
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Фото/видео » Весна 2016
Внутри есть орган, правда электронный, но тем не менее
В лютеранстве нет икон. На алтаре стоит один иконостас с тремя апостолами, которым и поклоняются
И опять слова Аллы нас повергают в шок - "Лютеранство и Православие очень близки, наш Пастырь православный, но может и крестить и проводить венчальные обряды и по православным канонам и по лютеранским традициям. Крещение и венчание здесь бесплатно. В лютеранской церкви не принято брать денег за обряды! Ведь если у человека нет денег, это не значит, что он не может придти к Иисусу! И свечки здесь не продаются, свечки здесь стоят и каждый может подойти и зажечь свечу на службе, просто думая… Есть специальные ящички для сбора пожертвований, если у человека есть возможность и желание, он может помочь церкви».
Каждую субботу и воскресенье в полдень по Зоркино раздается колокольный перезвон...
Немного видео
Помните, в начале я говорила, что когда мы приехали, то услышали голоса птиц?
Оказывается, по периметру стоят датчики "птиц" (не знаю как они правильно называются). Смысл в том, что при приближении птиц срабатывает система и раздаются голоса хищних птиц, которые отпугивают разных голубей/воробьев и пр.
Поблагодарив Аллу, на позитиве и эмоциях поехали дальше по маршруту, который мы с Татьяной (Пушком) накидали заранее.
Проехали мимо высочайшей опоры ЛЭП
Длина всего этого спецперехода составляет 4 232 метра
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Фото/видео » Весна 2016