Ну что, дождались!!!
С весной и с новым этапом путешествий!!
Весна 2016
Сообщений 1 страница 20 из 299
Поделиться1Вторник, 1 марта, 2016г. 08:30:29
Поделиться2Пятница, 11 марта, 2016г. 18:09:30
Первая весенняя неделя у меня была очень активной - много пришлось мотаться, в том числе и по области, по разбитым дорогам нашей родной губернии и поэтому к выходным у меня уже не было ни сил, ни желания вообще что нибудь делать. А тут впереди - длинные праздники, которые тоже оказались насыщенными и заполненные разными делами. И когда внезапно я поняла, что наступило 8 Марта, то спонтанно пришла идея поехать куда-нибудь недалеко - просто отметить праздник и пожарить шашлычка, без напрягов, просто отдохнуть. Но, как обычно и бывает - просто так ездить у меня почему то не получается))).
В итоге получилась полноценная покатуха с рубиловом, приключениями и сюрпризами))
Но, обо всем по порядку...
Поделиться3Пятница, 11 марта, 2016г. 19:48:31
Начало весны у нас прошло в тумане.. Притом - в прямом смысле слова. Больше недели Саратов жил в густом тумане, который только сгущался. Веселья и ожидания чего-то хорошего данный каприз погоды отнюдь не добавлял и поэтому утром 8 марта, проснувшись от лучика солнца, нежно щекотавшим мне щеку я даже сначала и не поверила такому подарку от природы. И поэтому, замариновав мясо для шашлыка, твердо решила куда-нибудь прокатиться. Специально никого не звала, просто предложив нескольким знакомым составить мне компанию. Но у кого-то были уже свои планы, кто-то хотел отметить праздник в кругу семьи, но Катя и Бронислав согласились поехать, и к ним же присоединился еще и Максим. И вот в три машины решили попробовать пробиться к новогодней полянке.
Первый же перемет (буквально в 30 метрах от съезда с асфальта) встретил нас хорошо . Особенно меня