Ну все) Ждем тепла и вперед
Весна 2016
Сообщений 41 страница 60 из 299
Поделиться43Понедельник, 21 марта, 2016г. 10:51:38
Да уж, погода... Сегодня утренний маршрут дом-школа-работа занял вместо 50 минут - 1,5 часа))) Кумхи мудовые на льду - это страшно!!! обычная летняя резина на порядок более управляемая.
Поделиться44Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 09:45:44
С Днём Геолога Всех!!!
Поделиться45Понедельник, 4 апреля, 2016г. 08:37:08
Поздравляю))
Поделиться46Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:59:30
Так получилось, что 1 апреля моему сайту исполнилось 3 года и это дело захотелось отметить как нибудь повеселее. А что может быть веселее, чем чисто девчуковая покатуха?!?
Идея поездки родилась спонтанно и целью стало посещение Михайловских водопадов.
Ну раз идея есть, значит надо ее воплощать. И поэтому в прошедшие выходные мы вчетвером (я, Иришка, Катюха и Людмила и плюс еще куча детей) на двух машинах прокатились. Покатушка удалась. Назастревались, накопались, надергались ну и, соответственно, испачкались .
Как все было - читаем и смотрим дальше
Поделиться57Вторник, 5 апреля, 2016г. 18:51:10
Покопали.. Затея оказалась бессмысленной.
Ладно, решаю пойти в деревню, через которую недавно проезжали, за помощью. Деревня оказалась заброшенной, дома все полуразрушенные, жителей нет. С собой кроме рации ничего не взяла, ни телефон, ни фотоаппарат, так что даже сфотать этот апокалипстический вид было нечем. Не хватало только перекати-поле, а так - была бы полная картина этой утопии... Но удача была на моей стороне и в конце деревни вижу нормальный дом, возле которого стоит нивка. Обхожу дом.. Никого... Стучу в дверь - опять никого.. постучала во все окна - тишина... Трогаю ручку - дверь в дом открылась. Ну ладно, захожу. Это оказался (как потом узнала) дом местного егеря. Опять громко стучу во все двери. И опять тишина. Ну просто так дом то не может быть открытым, значит где-то есть хозяин, тем более, машина во дворе мокрая и теплая)). Начинаю ломиться во все двери и за одной обнаруживаю сауну, в которой парится егерь . Попросила у него помощи. Ну разве мне можно отказать?!?
С пятой попытки завели нивку и поехали выручать наши машинки, по дороге захватили какого-то местного аборигена. Когда егерь увидел, что нас 4 девчонки, да без мужиков только и смог сказать "Во малина...." И кажется не знал, куда смотреть - либо на машины, либо на нас )))
Выдернув Катюху, начали спасать меня. Т.к. я уехала дальше, то сцепив две динамички, с третьей попытки меня вытащили на сухое.