А где это сфотографировано? Интересно самой посмотреть.
Весна 2016
Сообщений 181 страница 200 из 299
Поделиться182Понедельник, 16 мая, 2016г. 07:50:53
Память то девичья)))) Забыла координаты записать
Поделиться183Понедельник, 16 мая, 2016г. 17:50:04
Как-то спонтанно с Татьяной (Пушок) у нас зародился новый формат совместных поездок - чисто женским коллективом, с разговорами за кружкой чая и не только. А тем более, начался сезон выездов с ночевкой и решили мы совместить приятное с полезным - съездить на рыбалку и спокойно пообщаться, никуда не спеша, делясь впечатлениями и эмоциями от прожитых дней... Татьяна даже придумала ему название - Девчуковый style))) – «На рыбалку!!!»
И вот, дабы не затягивать, решаем поехать в ближайшие выходные в Петровский район на пруд.
Ну что же, поездка удалась . Во всех смыслах этого слова. И как все было - смотрите дальше
Поделиться184Понедельник, 16 мая, 2016г. 18:04:44
Притом, осознание того, что рыбалка будет "удачной" я уже поняла, когда подъезжая к Сторожовке (где мы с Танюхой встречались), вспомнила, что не взяла из гаража удочки . На рыбалку я поехала, называется.. Иэх, память девичья... Но знаю, что Татьяна заядлая рыбачка, значит, у нее полюбому будет и для меня какая нибудь снасть (ну не возвращаться же домой из-за этого?!? )
И вот, встретившись, поздоровавшись, стартуем
Дорога не особо длинная, но просто так ехать скучно, вот и изредка и бросаю взгляды на окружающие красоты. И вдруг в какой - то момент боковым зрением замечаю.. ГОРЫ!!! Оппа.. Я что, опять в горах??! Присматриваюсь - а неее, просто облака, но как будто реально снежная вершина гор Кавказа...
Поделиться187Понедельник, 16 мая, 2016г. 18:39:41
И вот - шашлык из баранины пожарен, глинтвейн готов, костерок тихо потрескивает, согревая нас, и мы неспешно разговариваем, обсуждая все что можно.
И тут в нашу девчуковую компанию пришел третий... Верней, третья ))) Собачка Ирма
Как оказалось - Ирма большая любительница охотиться за сурками, которые при очередной погоне цапнули ее за нос, откусив изрядную его часть. Так жалко собачку...
И вот так, уютно устроившись на полянке, около костра, болтали до поздней ночи. И только начавшийся дождик все таки разогнал нас по машинам спать.
Но Ирма никуда не ушла, а осталась с нами - нас охранять. Так что наш сон был беззаботный, т.к. мы были под охраной
Поделиться188Понедельник, 16 мая, 2016г. 18:48:24
Ну раз вечером нам было не до рыбалки, то решили встать пораньше, часов в пять и пойти ловить щуку. Проснувшись в 4.40 окидываю взглядом полянку и вижу, что Танюха еще спит.. Ну ладно, переворачиваюсь на другой бок и решаю подремать еще. Окончательно проснувшись в 7 утра, встаю, и первым делом - за фотоаппарат, увидев красивую божью коровку около колеса
Ну и просто много красивого вокруг
Поделиться195Понедельник, 16 мая, 2016г. 19:10:32
Вернувшись в лагерь, стали собираться. А Ирма улеглась на теплые угли, поглядывая на нас из под полуприкрытых глаз
Почему то, упаковав все сумки, на столе остался странный набор предметов . Решили сделать вот такой натюрморт с рабочим названием "Утро нового дня"
Хочу успокоить всех - крепкие спиртные напитки мы не пили, просто решили немного пошутить, составив такую композицию