Зима 2014-2015
Сообщений 81 страница 100 из 250
Поделиться83Пятница, 26 декабря, 2014г. 20:31:51
В заключении, Игорь Юрьевич показал как он делает чучело - сначала готовит "лекало" рыбы, а потом с помощью пенопласта и кусочков ДСП формирует основу рыбины, на которую уже потом натягивает кожу, снятую с трофейного экземпляра.
Заготовка для натягивания рыбьей кожи (кстати, технология Яцкевича признана наравне с мировыми технологиями изготовления чучел рыб)
Поделиться88Понедельник, 29 декабря, 2014г. 11:20:47
Ну вообщем то была еще одна цель поездки.. Посмотреть на елочки...
Только ли посмотреть? )))
p.s. Депо. Печаль. Сначала думал тоже съездить. После прочтения - не поеду. Слишком много негатива я получаю в таких местах. Очень жалко разрушенные цеха.
p.p.s. Музей чучел - это просто что-то! Очень здорово!!!!!
ЖЗ-)
Поделиться89Понедельник, 29 декабря, 2014г. 11:32:02
Только ли посмотреть? )))
да))) а как она потом в машине оказалась - не помню)) наверно, замерзла... решила залезть погреться...
p.s. Депо. Печаль. Сначала думал тоже съездить. После прочтения - не поеду. Слишком много негатива я получаю в таких местах. Очень жалко разрушенные цеха.
а я частенько в таких местах бываю.... ШПУ, разные другие объекты...
p.p.s. Музей чучел - это просто что-то! Очень здорово!!!!!
Да я сама не ожидала, что там будет так прикольно. Правда, запах.... Но к нему быстро привыкаешь
Поделиться90Суббота, 3 января, 2015г. 18:42:59
Весело встретили Новый 2015 год в компании друзей и решили сегодня немного проветриться - растрясти жирок от новогоднего оливье и мандаринов и прокатиться в лесок, в сторону Мизино-Лапшиновки.
Собралось нас 6 машин, в том числе и представители московского клуба внедорожников "Диагноз 4х4".
Первая остановка - у родника
Поделиться98Понедельник, 5 января, 2015г. 20:18:06
...Первая остановка - у родника
А это что за родник, если не секрет?
Поделиться99Понедельник, 5 января, 2015г. 20:20:22
А это что за родник, если не секрет?
Не секрет. Как заезжаешь в Мизино-Лапшиновку, перед мостом - направо. Но даже пробовать воду (а не то, чтобы набирать) - не стали, т.к. там было очень грязно.
Поделиться100Среда, 7 января, 2015г. 19:52:19
На календаре - 7 января, т.е. Рождество. Сидеть дома не хочется, даже не смотря на мороз (и это я вообщем-то еще недалеко от гаража отъехала)
Но настоящих джиперов мороз не напугает и мы небольшой компанией (4 экипажа) встречаемся на повороте на карьер, чтобы доехать до полянки, где мы встречали Новый год