Лермонтово. Тарханы. Или одно путешествие на двух колесах...
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться51Четверг, 9 октября, 2014г. 21:28:03
Музей меня впечатлил. Место очень красивое и интересное. Единственное, что напрягало - это не было ни одного указателя (кроме единственной схемы музея на входе) и без экскурсовода там делать нечего. Так что, заметка на будущее - обязательно ходите по музею в составе экскурсионной группы, узнаете очень много информации.
Ну и сама поездка мне тоже очень понравилась (еще бы - в таком формате я ездила первый раз). Но для себя решила - четыре колеса я никогда и ни на что не променяю, т.к. тот комфорт и защищенность, когда находишься внутри салона автомобиля ни с чем не сравнится.
А мои опасения по поводу неудобства передвижения на мотоцикле не оправдались, т.к. оказалось, что можно путешествовать довольно комфортно (сравнительно разумеется). Но все равно, любой маневр я оценивала как водитель автомобиля, особенно, что касалось обгонов "впритирку" (между встречными фурами например). Мне все казалось, что мы не вместимся между ними, но потом уже более адекватно воспринимала такие ситуации.
А еще я поняла, что если бы я стала водителем мотоцикла, то была бы самым ярым нарушителем ПДД (особенно, что касается скоростного режима и обгонов). И скорость в 140 - 150 км ощущается как примерно 80-90 на машине, т.е. особо не чувствуешь, а замечаешь только тогда, когда бросаешь взгляд на спидометр.
Поделиться52Пятница, 10 октября, 2014г. 21:12:21
всех приветствую. я водитель кобылы пилот мотоцикла на котором ехала Гаечка хочу сказать ей спасибо за компанию и хороший обзор поездки. фото замечательные.