С первым днем весны и соответственно, с новым этапом весенних фотоотчетов
Весна 2014
Сообщений 1 страница 20 из 422
Поделиться2Понедельник, 10 марта, 2014г. 19:21:06
Итак, начнем. Материала за прошедшие 10 дней марта накопилось много, пойдем по порядку
В первый день весны решили мы немного проветриться на энгельсской стороне и посмотреть на заброшенный объединенный пункт приема личного состава.
Ну раз решили, значит поехали, несмотря на морозяку.
Подъезжаем к воротам
Поделиться3Понедельник, 10 марта, 2014г. 19:27:06
С одной стороны - бетонный забор, шлагбаумы с замками, но объехав со всех сторон нашли разрушенный заезд, через который можно въехать на территорию.
Заезжаем
Все таки военные не скупились на квадратные метры. Территория объекта громадная
Вдалеке увидели какие-то ангары. Любопытно... Подъезжаем к ним и видим совершенно случайно приоткрытую створку ангара без замка
Любопытство - страшный грех
Поделиться18Понедельник, 10 марта, 2014г. 20:10:48
Вот так мы встретили первый день весны - небольшой прогулкой по бездорожью, ну а 2 марта поехали с одноклубниками отмечать Масленицу 2014
Поделиться19Среда, 12 марта, 2014г. 19:21:41
В прошедшие праздничные выходные мы так же не сидели на месте и катались каждый день.
9 марта в компании с LAZAR'ем и skyman'ом поехали куда глядят глаза. У нас не было заранее намеченного маршрута и конечной точки. Просто ехали туда, куда сможем проехать.
Особо много фот и не будет, потому что это была очень однообразная поездка, состоящая исключительно из копания/толкания/выдергивания, т.к. в полях снега много и толком мы и не двигались, а застревали постоянно. Давненько я столько не махала лопатой и не толкала машинки...
Первое же серьезное застревание было у нас при форсировании маленькой речушки в районе с. Нееловка.
Этот бродик оказался коварным
Поделиться20Среда, 12 марта, 2014г. 19:25:23
С целью фиксации зрелищных кадров я бегала по берегу.. ну и добегалась . Левой ногой наступаю как я думала на землю, а оказалось - на середину речушки... и проваливаюсь по колено в леденющую воду... Благо всегда с собой всегда есть пара носок.. Переодеваюсь, вылезаю из машины, делаю шаг и проваливаюсь опять под лед, но уже правой ногой... .