Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3

Кафе "Флудисочная". Этаж 3

Сообщений 581 страница 600 из 774

581

Сидеть в квартирах еще опаснее чем летать. Ты живешь в девятиэтажке? Насколько широко ты знаешь соседей? Только свой угол, площадка, подъезд, дом?
Имено от нас зависит. Правда от каждого своё. От меня, как от дворника, насколько чистым будет тротуар и не упадешь-ли ты наступис на лед, арбузную корку или масло, "которое уже пролила Аннушка", от тебя насколько этот тротуар будет чист от другой нечисти, а от дяди Васи, не провалится-ли тротуар в предысподнюю.
Хм! А диалог-то налаживается: всегда был согласен, что разногласия лишь на пользу. ))

582

Привет. А где фоты с региона?

583

Пaлыч написал(а):

Сидеть в квартирах еще опаснее чем летать. Ты живешь в девятиэтажке? Насколько широко ты знаешь соседей? Только свой угол, площадка, подъезд, дом?
Имено от нас зависит. Правда от каждого своё. От меня, как от дворника, насколько чистым будет тротуар и не упадешь-ли ты наступис на лед, арбузную корку или масло, "которое уже пролила Аннушка", от тебя насколько этот тротуар будет чист от другой нечисти, а от дяди Васи, не провалится-ли тротуар в предысподнюю.
Хм! А диалог-то налаживается: всегда был согласен, что разногласия лишь на пользу. ))

Живу в 5-этажке, соседей практически не знаю. Хорошо это или плохо? Не знаю. К помощи соседей мне обращаться не приходилось, в гости к ним также не хожу.
А мой дом - это моя крепость, в нем безопасно, хорошо и уютно. И именно там я чувствую себя наиболее защищенной. И почему Ты считаешь, что в квартире опасно?

584

татарин написал(а):

Привет. А где фоты с региона?

Ильдар, потерпи пару дней. Все будет  :flirt:. Следи за разделом Фото/видео

585

Да-нет, не считаю, что в квартире опасно. Так ляпнул из-за какого-то духа противоречий. Как впрочем и про полеты.

586

Нет уж... Раз сказал, значит - договаривай!!

У меня может тоже дух противоречия взыграл  :D

587

С чего начинается твой день в интернете? Какое оно твоё интернет-утро?

588

Хотелось бы конечно же написать, что с пробежки, правильного и здорового завтрака, но на деле - все не так  :glasses:
Интернет утро у меня начинается с ознакомлением того, что ты, Палыч, возможно написал за свое раннее утро здесь и продумывания ответа тебе  :flirt:

589

Ужас! Кошмар! Сказать, что все запущено, значит не сказать ничего.
На дворе уже ноябрь 2015-го, а ты по-прежнему посещаешь все мероприятия, строчишь фотоотчеты и ждешь отзывы. Это твое хобби? Тебе это очень нравится? Сколько времени ты провела на сайте? Сколько за компьютером в редактировании и составлении отчетов? Бесконечность! Ты как и прежде получаешь от этого удовольствие?

590

Гаечка написал(а):

Хотелось бы конечно же написать, что с пробежки, правильного и здорового завтрака,

Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала чай , сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую - спорт - это моё... :)

591

Ой!Ой!Ой! Уже утро, сейчас Гаечка придет читать, что же  я тут понакрапал, нужно выдать перл. Кстати, Гаечка, какие планы на праздник, в какие мчишься поля?

592

Пaлыч написал(а):

Ужас! Кошмар! Сказать, что все запущено, значит не сказать ничего.
На дворе уже ноябрь 2015-го, а ты по-прежнему посещаешь все мероприятия, строчишь фотоотчеты и ждешь отзывы. Это твое хобби? Тебе это очень нравится? Сколько времени ты провела на сайте? Сколько за компьютером в редактировании и составлении отчетов? Бесконечность! Ты как и прежде получаешь от этого удовольствие?

Я не жду отзывы. Я делаю отчеты для себя. И именно поэтому я никуда сама не выкладываю ссылки на свои отчеты.
А удовольствие я получаю от самого процесса фотографирования. Вот это, наверное, единственное, что мне приносит истинное наслаждение...

593

Пaлыч написал(а):

Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала чай , сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую - спорт - это моё...

Ну не все так плохо)))) У меня еще есть тренажер. Иногда я еще и мимо него пробегаю  http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif

594

Пaлыч написал(а):

Ой!Ой!Ой! Уже утро, сейчас Гаечка придет читать, что же  я тут понакрапал, нужно выдать перл. Кстати, Гаечка, какие планы на праздник, в какие мчишься поля?

К сожалению, в мои планы внесена корректировка - с родителями еду на дачу решать резко возникшие спорные вопросы с новыми соседями  http://uploads.ru/i/y/q/t/yqtVp.gif

595

Знакомая песня. Очень часто соседи - идеальное зло. Споры территориальные или яблоня разрослась и дает тень?

596

Территориальные. Забор не там и не так. Теперь будем делать все официально.

597

Налог на дачную землю в 10 раз возрос? Или чаша сия миновала вас?

598

Гм.. Про налог не слышала. А с чего это ты взял?

599

С платежки, блин! В десять раз выросла сумма налога из-за десятикратного увеличения стоимости земли. Но может на дачные участки это не распространяется.

600

Нет, у нас такого нет.

Кстати, Палыч, расскажи как поживают твои подопечные - куры/гуси и самое главное, Болтушка?

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3