Сидеть в квартирах еще опаснее чем летать. Ты живешь в девятиэтажке? Насколько широко ты знаешь соседей? Только свой угол, площадка, подъезд, дом?
Имено от нас зависит. Правда от каждого своё. От меня, как от дворника, насколько чистым будет тротуар и не упадешь-ли ты наступис на лед, арбузную корку или масло, "которое уже пролила Аннушка", от тебя насколько этот тротуар будет чист от другой нечисти, а от дяди Васи, не провалится-ли тротуар в предысподнюю.
Хм! А диалог-то налаживается: всегда был согласен, что разногласия лишь на пользу. ))
Кафе "Флудисочная". Этаж 3
Сообщений 581 страница 600 из 774
Поделиться581Понедельник, 2 ноября, 2015г. 12:24:10
Поделиться582Понедельник, 2 ноября, 2015г. 14:15:23
Привет. А где фоты с региона?
Поделиться583Понедельник, 2 ноября, 2015г. 18:32:21
Сидеть в квартирах еще опаснее чем летать. Ты живешь в девятиэтажке? Насколько широко ты знаешь соседей? Только свой угол, площадка, подъезд, дом?
Имено от нас зависит. Правда от каждого своё. От меня, как от дворника, насколько чистым будет тротуар и не упадешь-ли ты наступис на лед, арбузную корку или масло, "которое уже пролила Аннушка", от тебя насколько этот тротуар будет чист от другой нечисти, а от дяди Васи, не провалится-ли тротуар в предысподнюю.
Хм! А диалог-то налаживается: всегда был согласен, что разногласия лишь на пользу. ))
Живу в 5-этажке, соседей практически не знаю. Хорошо это или плохо? Не знаю. К помощи соседей мне обращаться не приходилось, в гости к ним также не хожу.
А мой дом - это моя крепость, в нем безопасно, хорошо и уютно. И именно там я чувствую себя наиболее защищенной. И почему Ты считаешь, что в квартире опасно?
Поделиться584Понедельник, 2 ноября, 2015г. 18:33:33
Привет. А где фоты с региона?
Ильдар, потерпи пару дней. Все будет . Следи за разделом Фото/видео
Поделиться585Понедельник, 2 ноября, 2015г. 19:32:00
Да-нет, не считаю, что в квартире опасно. Так ляпнул из-за какого-то духа противоречий. Как впрочем и про полеты.
Поделиться586Вторник, 3 ноября, 2015г. 09:46:40
Нет уж... Раз сказал, значит - договаривай!!
У меня может тоже дух противоречия взыграл
Поделиться587Вторник, 3 ноября, 2015г. 12:25:55
С чего начинается твой день в интернете? Какое оно твоё интернет-утро?
Поделиться588Вторник, 3 ноября, 2015г. 15:55:19
Хотелось бы конечно же написать, что с пробежки, правильного и здорового завтрака, но на деле - все не так
Интернет утро у меня начинается с ознакомлением того, что ты, Палыч, возможно написал за свое раннее утро здесь и продумывания ответа тебе
Поделиться589Вторник, 3 ноября, 2015г. 18:57:55
Ужас! Кошмар! Сказать, что все запущено, значит не сказать ничего.
На дворе уже ноябрь 2015-го, а ты по-прежнему посещаешь все мероприятия, строчишь фотоотчеты и ждешь отзывы. Это твое хобби? Тебе это очень нравится? Сколько времени ты провела на сайте? Сколько за компьютером в редактировании и составлении отчетов? Бесконечность! Ты как и прежде получаешь от этого удовольствие?
Поделиться590Вторник, 3 ноября, 2015г. 21:13:42
Хотелось бы конечно же написать, что с пробежки, правильного и здорового завтрака,
Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала чай , сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую - спорт - это моё...
Поделиться591Среда, 4 ноября, 2015г. 06:12:36
Ой!Ой!Ой! Уже утро, сейчас Гаечка придет читать, что же я тут понакрапал, нужно выдать перл. Кстати, Гаечка, какие планы на праздник, в какие мчишься поля?
Поделиться592Среда, 4 ноября, 2015г. 07:39:41
Ужас! Кошмар! Сказать, что все запущено, значит не сказать ничего.
На дворе уже ноябрь 2015-го, а ты по-прежнему посещаешь все мероприятия, строчишь фотоотчеты и ждешь отзывы. Это твое хобби? Тебе это очень нравится? Сколько времени ты провела на сайте? Сколько за компьютером в редактировании и составлении отчетов? Бесконечность! Ты как и прежде получаешь от этого удовольствие?
Я не жду отзывы. Я делаю отчеты для себя. И именно поэтому я никуда сама не выкладываю ссылки на свои отчеты.
А удовольствие я получаю от самого процесса фотографирования. Вот это, наверное, единственное, что мне приносит истинное наслаждение...
Поделиться593Среда, 4 ноября, 2015г. 07:40:29
Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала чай , сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую - спорт - это моё...
Ну не все так плохо)))) У меня еще есть тренажер. Иногда я еще и мимо него пробегаю
Поделиться594Среда, 4 ноября, 2015г. 07:41:33
Ой!Ой!Ой! Уже утро, сейчас Гаечка придет читать, что же я тут понакрапал, нужно выдать перл. Кстати, Гаечка, какие планы на праздник, в какие мчишься поля?
К сожалению, в мои планы внесена корректировка - с родителями еду на дачу решать резко возникшие спорные вопросы с новыми соседями
Поделиться595Среда, 4 ноября, 2015г. 12:07:16
Знакомая песня. Очень часто соседи - идеальное зло. Споры территориальные или яблоня разрослась и дает тень?
Поделиться596Среда, 4 ноября, 2015г. 14:38:42
Территориальные. Забор не там и не так. Теперь будем делать все официально.
Поделиться597Среда, 4 ноября, 2015г. 17:45:14
Налог на дачную землю в 10 раз возрос? Или чаша сия миновала вас?
Поделиться598Среда, 4 ноября, 2015г. 18:35:25
Гм.. Про налог не слышала. А с чего это ты взял?
Поделиться599Четверг, 5 ноября, 2015г. 06:51:20
С платежки, блин! В десять раз выросла сумма налога из-за десятикратного увеличения стоимости земли. Но может на дачные участки это не распространяется.
Поделиться600Четверг, 5 ноября, 2015г. 08:46:44
Нет, у нас такого нет.
Кстати, Палыч, расскажи как поживают твои подопечные - куры/гуси и самое главное, Болтушка?