ура! Зима! Обожаю!
это YELLO. На мой вкус лучший их альбом "Stella" 1985 года.
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3
ура! Зима! Обожаю!
это YELLO. На мой вкус лучший их альбом "Stella" 1985 года.
У нас сегодня первый раз пошел снег.
Такой вот у нас климат, а в новогоднюю ночь вполне может и дождь пойти. Прими как данность и смирись. ))
Такой вот у нас климат, а в новогоднюю ночь вполне может и дождь пойти. Прими как данность и смирись. ))
Да я уже давно смирилась и меня уже НИЧЕГО в новогоднюю ночь не пугает...
Ну что же.. Поздравляю всех с началом ПОСЛЕДНЕЙ полной рабочей неделей в этом году!!! Еще немного - и у нас будут долгожданные длительные новогодние каникулы.
А сейчас - немного поработаем
https://pp.vk.me/c624716/v624716677/421 … u71XP8.jpg
а потом сделаем вот так
Не мужки это класть болт на работу. ЗАБИТЬ!!! ЗАБИТЬ НА НЕЕ ЭТОТ БОЛТ!
Хе-х)) Знатное разводилово тех, кто не дружит с бухгалтерией;))
ЖЗ-)
Всех с первым рабочим понедельником 2015 года!!!!
Зима есть зима, по работе даже соскучились.
Не знай... Я не соскучилась))) А зима - за прошедшие полтора календарных месяца, а особенно за новогодние каникулы - немного поднадоела... Я за эти длительные выходные столько снега перекидала, что .....
Уже больше двух недель у меня в подъезде живет вот такой рыжий "сожитель"
Откуда он появился - не известно. Видно, что мальчик - домашний, чистый, ухоженный. Правда, на левом глазу бельмо. Пыталась его к себе домой взять (ну уж очень его жалко), так Ушастый его даже в коридор не пустил . Такой ор поднял, что сбежались соседи со всего подъезда
Кормим его всем подъездом. Иногда соседка на ночь забирает его (но у нее кошка, оставить навсегда не может себе).
В подъезде ему холодно. Постелили ему подстилку, но все равно неуютно там...
Может кому нужен? Очень ласковый мальчик. Толстенький, упитанный. Когда берешь его на руки - он так обнимает тебя...
Соль.
Вроде чего там, соль она и есть соль, НО.
Посмотрите каое ее разнообразие в магазинах: мелкая, крупная, горная, карьерная, морская, выварочная, обогащенная микроэлементами (J как минимум), морская, отечественная, импортная. Вроде все бы ничего, но знаю человека, который различает соль на вкус и вечно плюется у меня в гостях со словами "Как ты это ешь?!" имея ввиду соль. Сам я покупаю мелкую иодированную для повседневного использавания и Астраханскую крупную для всяких засолов. А как у вас с этим?
Ого.. вот это вопрос в субботу утром...
Я покупаю обыкновенную соль, крупного помола (вроде баскунчакская).
В этом плане я не привередливая. Главное, чтобы было посолено.
чтобы было посолено.
Когда - когда, а уж 14-го февраля можно было бы написать ПЕРЕСОЛЕНО. ))
Ну если быть совсем честной - у меня всегда чуть пересолено...
Тысяча ступеней.
Где-то там, в далекой-далекой стране под названием Индия есть религиозный комплекс, с названием "Тысяча ступеней". И ежедневно бабушки-старушки совершают восхождение по этим ступеням, отдавая дань своей вере, наклоняясь к каждой ступени и посыпая ее краской. Даже молодому организму не просто пройти эти ступени, а тут бабушки-старушки. Что движет ими? Что питает?
Есть - ли в вашей жизни своя "Тысяча ступеней"? Прямо вот так с самого утра как в Армии: подъем, зпрядка, водные процедуры... или может что-то другое?
Есть - ли в вашей жизни своя "Тысяча ступеней"? Прямо вот так с самого утра как в Армии: подъем, зпрядка, водные процедуры... или может что-то другое?
Мои "тысяча ступеней" - это Ушастый, которого утром надо выгнать из кровати, т.к. он мне не дает вставать
Мои "тысяча ступеней"
Есть еще "Тысяча первая ступень" - это та самая ступенька к которой мы стремимся, но ее не возможно достигнуть не пройдя предыдущие 1000, а пройдя эту 1000 мы понимаем, что кончилось либо время, либо силы. А может все и не так вовсе. Есть у вас 1001 ступень? Далекая, нелостижимая, желанная?
Далекая, нелостижимая, желанная?
Байкал....
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3