Ты прям как будто не в командировку, а на прогулку собрался )))
А у них тут на заводе демократия полнейшая: одна смена по 8 часов, сб, вс выходной! Не то что на нашем заводе - две смены п 11часов и почти все сб работаем!
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3
Ты прям как будто не в командировку, а на прогулку собрался )))
А у них тут на заводе демократия полнейшая: одна смена по 8 часов, сб, вс выходной! Не то что на нашем заводе - две смены п 11часов и почти все сб работаем!
Час назад дождь шпарил, а щас снег валит хлопьями!
Не, у нас пока солнце жарит, но не особо тает.
ну отдыхай тогда там )))
Гай, а фотки сразу с планшета к сообщению нельзя сдесь прилепить? а то чет не получается.
Можно. Нажимаешь вкладку изображение (11 кнопка справа) и выбираешь источник, с которого прикрепляешь (компьютер или интернет).
я вот здесь (ссыль кликабельна) все подробно рассказывала
Я когда выбираю с компьютера, мне пишет: "закрыть" и "выбрать другой источник". Наверно просто не расчитано на планшет(
Неа. Только нижняя часть. А выберете файл нету
Выкидывай свой планшет ))))
Эт не мой, он Настин)
Мне ноут свой лень было тащить, а планшет полегче)
Нее... Наськин не надо тогда выкидывать....
а ты - лентяй!!!!
а по теме - попробуй фотки залить на любой файлообменник http://uploads.ru/ или http://radikal.ru/ и просто вставить ссылками те фотки, которые хотел показать.
Гаечка, привет! Расскажи, пожалуйста, про обмен денег в Казахстане
а ты - лентяй!!!!
Гай,ну так семья)))) Два сапога пара)))
Гаечка, привет! Расскажи, пожалуйста, про обмен денег в Казахстане
Привет, Ром!
Рассказываю - ничего сложного и заумного нет. Менять лучше в самом Казахстане, т.к. в России курс охринительно меняется (в меньшую сторону разумеется).
Первые тенге мы обменяли на границе (курс там конечно был немного завышен, но не так как в банках в России). А потом - старались обменивать деньги исключительно в банках или обменниках. Не меняй у таксистов (обманут и курс у них очень завышен)
Какой сейчас курс не знаю, год назад был такой
Гай,ну так семья)))) Два сапога пара)))
Систер! Хватит лентяйничать!!!
Систер! Хватит лентяйничать!!!
Yes старший систер!))) пойду займусь делом)))
Танки еще не пройдены!!!
Какие нафиг танки?!?!? Машина не мыта, масло не поменяно, движок не перебран!
Брысь от компа!!!!
Ух! Спасибо! Даже с картинками!
А обменники только в городах? На заправках нет обменников?
Ух! Спасибо! Даже с картинками!
А обменники только в городах? На заправках нет обменников?
Да в городах, на заправках не видели. Ну учитывая, что мы перемещались исключительно по степи, то проезжая через очередной город/городок - сразу же меняли деньги, заправлялись, покупали продукты и все, что было необходимо и уходили опять в степь.
Ты все таки решился в Казахстан поехать?
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3