Очередной этаж закрылся, но это не означает, что разговоры ни о чем прекратились. Переезжаем на третий этаж.
Кафе "Флудисочная". Этаж 3
Сообщений 1 страница 20 из 774
Поделиться2Пятница, 31 января, 2014г. 20:44:07
Да. Один глаз совсем слепой, второй наполовину, т.е в солнечный день, когда зрачок становится узким она им видит нормально, а когда освещенность падает и зрачок расширяется, его наполовину перекрывает бельмо. Но у нее это всегда было с самого рождения, поэтому она даже не знает, что может быть как-то иначе, ститает, что так и должно быть.
но она же нормально справляется? в углы не врезается, людей не сшибает?
Поделиться3Пятница, 31 января, 2014г. 20:46:01
Офигеть!!! Что-то проморгал как до тысячи добрались. Пойду на кухню сгоняю, налью чего-нибудь граммов двести по этому поводу. Ща, я мигом.
Поделиться4Пятница, 31 января, 2014г. 20:46:39
Офигеть!!! Что-то проморгал как до тысячи добрались. Пойду на кухню сгоняю, налью чего-нибудь граммов двести по этому поводу. Ща, я мигом.
давай, долго не задерживайся
Поделиться5Пятница, 31 января, 2014г. 20:51:51
но она же нормально справляется? в углы не врезается, людей не сшибает?
Да, конечно. Единственная проблема это ее патологическая ласковость. Я, вообще, не люблю кошек гладить, а она очень любит когда ее гладят, поэтому прямо-таки лезет под ноги и сама об них гладится, что преиодически заканчивается непреднамеренным отдавливанием лап.
Поделиться6Пятница, 31 января, 2014г. 20:56:14
Тут, Гай, смотрю над моей авой висит статус "Старожил форума" , на поменять-ли его на "Домовой форума" ? ))
По этому поводу можно даже будет аву повесить похожую на домовенка Кузю. ))) (Вот что с людьми 200 грамм делают - поперела мания величия)
Поделиться7Пятница, 31 января, 2014г. 20:57:56
Да, конечно. Единственная проблема это ее патологическая ласковость. Я, вообще, не люблю кошек гладить, а она очень любит когда ее гладят, поэтому прямо-таки лезет под ноги и сама об них гладится, что преиодически заканчивается непреднамеренным отдавливанием лап.
ой, у меня это вообще проблема. Ушастый - настолько ласкуша, что постоянно запрыгивает с пола мне на руки. А стоит мне принять любое лежаче/сидячее положение - как он опять же занимает позицию на мне. А под ногами крутится - постоянно. Сколько раз получал случайно ногами и улетал в разные части комнаты....
Поделиться8Пятница, 31 января, 2014г. 20:58:40
Тут, Гай, смотрю над моей авой висит статус "Старожил форума" , на поменять-ли его на "Домовой форума" ? ))
По этому поводу можно даже будет аву повесить похожую на домовенка Кузю. ))) (Вот что с людьми 200 грамм делают - поперела мания величия)
ща исправим )))) дело - пары секунд. А уж авку - сам себе ищи.
Поделиться9Пятница, 31 января, 2014г. 20:59:32
Переезжаем на третий этаж.
)) Даёшь небоскреб!
Поделиться10Пятница, 31 января, 2014г. 21:01:01
ща исправим )))) дело - пары секунд. А уж авку - сам себе ищи.
Гы!!! Классно! Спасибо. Сегодня всю скорость уже съел, а завтра постараюсь авку подыскать.
Поделиться12Пятница, 31 января, 2014г. 21:02:49
Сколько раз получал случайно ногами и улетал в разные части комнаты....
а человеческий стол он посещает несанкционированно?
Поделиться13Пятница, 31 января, 2014г. 21:02:53
)) Даёшь небоскреб!
ну это как получится... в среднем для тысячи сообщений в этой теме нам надо около 4-х месяцев.
Поделиться14Пятница, 31 января, 2014г. 21:04:02
а человеческий стол он посещает несанкционированно?
на кухне - нет, под запретом, но вот с компьютерным столом ничего поделать не могу... любит он там полежать перед монитором, запустив хвост в клавиатуру
Поделиться15Пятница, 31 января, 2014г. 21:07:15
на кухне - нет, под запретом,
И что запрет не нарушает? Или ему даже вход на кухню запрещен? А его кормушки в какой части квартиры стоят?
Поделиться16Пятница, 31 января, 2014г. 21:09:47
ну это как получится... в среднем для тысячи сообщений в этой теме нам надо около 4-х месяцев.
По новому форумскому законодательству все постройки выше трех этажей считаются небоскребом, иначе 4Х100=400/12=вечность.
Поделиться17Пятница, 31 января, 2014г. 21:10:35
Гы!!! Классно! Спасибо. Сегодня всю скорость уже съел, а завтра постараюсь авку подыскать.
вот, что первое нашла
Поделиться18Пятница, 31 января, 2014г. 21:11:39
И что запрет не нарушает? Или ему даже вход на кухню запрещен? А его кормушки в какой части квартиры стоят?
ну учитывая, что у меня с дверями в квартире - проблема , то гуляет он по всей квартире.
А миски его на кухне стоят.
Поделиться19Пятница, 31 января, 2014г. 21:11:47
На улице -30, а подъездные коты вовсю свадьбы играют. Прошлой ночью такой рев подняли, что пришлось их на улицу выпроваживать остывать.
Поделиться20Пятница, 31 января, 2014г. 21:12:27
По новому форумскому законодательству все постройки выше трех этажей считаются небоскребом, иначе 4Х100=400/12=вечность.
ну значит, уйдем в вечность! и о нас будут помнить ВСЕГДА